Всё хорошо
Мы отдыхали в отеле sunrise aqua joy в июле 2026 года . С семьёй с маленьким ребёнком и хотелось бы поделиться своими впечатлениями.
Отель расположен рядом с аэропортом на пешеходной улице с магазинами и супермаркетами. Можно погулять или купить сувениры.
Мы приехали в отель ночью , заселились сразу . Номер с видом на стройку , это расстраивает. Когда будете бронировать отель , лучше конечно взять номера с видом на бассейн.
В номерах есть все необходимое и работает исправно , но мебель немного устарела.
Убирают по требованию .
Территория красивая и ухоженная, не сильно большая, но очень компактная и все необходимое есть . Бары расположены равномерно. Персонал старается.
Анимация есть , ребята приветливые и много интересных и разнообразных шоу по вечерам. Программа продумана для разной возрастной категории. Так же есть выездные шоу два раза в неделю на фестиваль в другой отель . Сопровождение обеспечено.
Питание супер, на высшем уровне. Есть а-ля карте рестораны, мы посетили итальянский, но нам не хватило сервиса, еда на любителя. Лобби бар работает исправно.
На территории есть тренажерный зал и спа , нам понравилось , работают профессионалы.
Много бассейнов, есть акварарк.
Территория убирается ежедневно. Так же много цветов .
В лобби каждый день исполняют живую музыку.
Персонал отеля это золото просто. Все невероятно общительные и любезные, это самое прекрасное, что есть в отеле. Хороший работников трудно найти, но отель постарался.
Есть песчаны пляж с пологим входом в лагуну и так же есть пирсы, где есть яхты , совершающие прогулки.
В общем и целом остались хорошие впечатления