Vacation as a With family in July 2026
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
18 - 26 July

Топ за свои деньги

Отдыхали в Tropitel Sahl Hasheesh в конце июля — и до сих пор под впечатлением! Отель сразу покоряет атмосферой: чувствуется, что здесь продумано всё до мелочей, чтобы гости чувствовали себя комфортно и беззаботно. Заселение прошло быстро, номер оказался светлым, просторным и очень уютным — с приятным видом на территорию и море, а ежедневная уборка была на высоте: всегда чисто, свежие полотенца, вовремя пополняли мини‑бар.

Питание — одно из главных достоинств отеля. В основном ресторане выбор настолько большой, что каждый день можно пробовать что‑то новое и не повторяться. Много свежих овощей и зелени, отличные мясные и рыбные блюда, в том числе гриль, а морепродукты периодически появлялись в меню и всегда были свежими. Отдельно хочется отметить десерты: пирожные, торты, фруктовые нарезки — всё очень вкусное, и хочется попробовать буквально каждый кусочек. На завтрак — широкий ассортимент: каши, омлеты, выпечка, круассаны, фрукты, йогурты. Плюс есть рестораны а‑ля карт: мы побывали в итальянском и мексиканском — оба приятно удивили качеством и подачей. Бары тоже не разочаровали: коктейли свежие, соки натуральные, а вечером приятно посидеть у бассейна или на пляже с прохладным напитком.

Анимационная команда — настоящие мастера своего дела. Ребята невероятно энергичные, дружелюбные и умеют найти подход и к детям, и ко взрослым. Днём скучать точно не приходится: аквааэробика, пляжный волейбол, настольный теннис, дартс, йога — можно выбрать занятие по душе. Для детей есть отдельная программа: игры, мини‑диско, творческие мастер‑классы. Аниматоры постоянно придумывают что‑то интересное, вовлекают гостей, создают атмосферу праздника и лёгкого соперничества в конкурсах.

Вечерние шоу — это отдельный восторг. Каждый день программа новая, и уровень постановки действительно высокий: яркие костюмы, профессиональная хореография, отличная музыка. Особенно запомнились восточные танцы и шоу с элементами огня — выглядело эффектно и завораживающе. Ещё были тематические вечера, конкурсы для гостей, караоке и живая музыка — можно было и посмотреть, и поучаствовать, так что отдых получился не пассивным, а по‑настоящему активным и весёлым.

Территория отеля очень ухоженная: много зелени, аккуратные дорожки, уютные зоны для отдыха в тени. Пляж просторный, шезлонгов хватает, зонты и матрасы в хорошем состоянии. Море чистое, тёплое, а домашний риф — настоящая находка для любителей снорклинга: кораллы и разноцветные рыбки буквально завораживают.

В целом, Tropitel Sahl Hasheesh — это тот самый вариант, когда отдых складывается из множества приятных мелочей, которые вместе дают ощущение идеального отпуска. Отличное питание, сильная анимация, яркие вечерние программы, красивая территория и комфортный сервис — всё на уровне. Однозначно рекомендую этот отель тем, кто хочет насыщенного, но при этом расслабленного отдыха, где обо всём уже позаботились за вас. С удовольствием вернулись бы сюда снова!

Added: 24.07.2026 21:10
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 199 characters in the review

Уважаемый господин Захар,

Приветствуем Вас из Tropitel Sahl Hasheesh!

Большое спасибо за то, что нашли время поделиться таким подробным и замечательным отзывом о Вашем недавнем отдыхе в нашем отеле. Мы искренне рады узнать, что Ваше пребывание оставило у Вас столь яркие и приятные впечатления.

Нам очень приятно, что Вам понравились Ваш просторный и комфортный номер, прекрасный вид, а также внимательная работа нашей службы housekeeping. Мы также рады, что разнообразие блюд в главном ресторане, а также посещение наших ресторанов à la carte — итальянского и мексиканского — превзошли Ваши ожидания. Ваши добрые слова о десертах, свежих морепродуктах и напитках станут прекрасной мотивацией для нашей команды поваров.

Особенно приятно узнать, что наша команда анимации сделала Ваш отдых по-настоящему незабываемым. Мы рады, что Вам понравились дневные развлечения, детская программа и яркие вечерние шоу, включая тематические вечера и живую музыку. Ваша высокая оценка их энтузиазма и профессионализма обязательно будет передана всей команде.

Мы также счастливы, что Вы высоко оценили ухоженную территорию отеля, просторный пляж и красоту нашего домашнего рифа. Создание комфортной, расслабляющей и приятной атмосферы для наших гостей является нашим главным приоритетом, и мы рады, что все эти детали сделали Ваш отдых по-настоящему особенным.

Ваша рекомендация — это самая высокая награда для нас. Для нас будет огромной честью вновь приветствовать Вас в Tropitel Sahl Hasheesh и сделать Ваш следующий отдых не менее незабываемым.

С наилучшими пожеланиями,

Osama Mostafa
Генеральный менеджер
All reviews of the hotel (553) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Захар
Saint Petersburg