Vacation as a With family in July 2026
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
18 - 26 July

Отличный отдых

Отдыхали в Tropitel Sahl Hasheesh в середине июля — и этот отпуск стал одним из самых ярких за последние годы. Приехали поздно вечером, но на ресепшене нас встретили с улыбкой, быстро оформили и даже проводили до номера — такое внимание к деталям сразу задало правильный настрой. Сам номер приятно удивил: просторный, с современным интерьером и отличной звукоизоляцией — после насыщенного дня было особенно ценно иметь тихое, уютное пространство. Каждый день номер содержали в идеальной чистоте, а маленькие приятные мелочи вроде свежих полотенец и своевременного пополнения мини‑бара делали пребывание ещё комфортнее.

Питание здесь — это настоящий гастрономический праздник. Шведский стол продуман так, что каждый найдёт что‑то по душе: любители мяса оценят сочные стейки и запечённые блюда, поклонники рыбы — свежайшие морепродукты и рыбу на гриле, а вегетарианцы не останутся без внимания — овощей, салатов и лёгких закусок всегда в избытке. Особенно хочется выделить десерты: каждый день появлялись новые варианты, и удержаться от дегустации было просто невозможно. Завтраки — отдельная история: каши, яйца в разных вариантах, свежая выпечка, фрукты — всё свежее и приготовлено с душой. А рестораны а‑ля карт стали приятным дополнением: мы побывали в итальянском и азиатском — оба впечатлили подачей и вкусом. В барах всегда можно найти что‑то освежающее: от классических коктейлей до свежевыжатых соков.

Аниматоры в Tropitel Sahl Hasheesh — это команда настоящих энтузиастов. Они не просто проводят активности, а буквально заряжают энергией. Утром — аквааэробика и йога на фоне моря, днём — пляжный волейбол, настольный теннис и весёлые эстафеты, где рады и детям, и взрослым. Для малышей есть отдельная программа: творческие занятия, игры и мини‑диско, так что родители могут спокойно отдохнуть. Аниматоры умеют вовлечь даже самых застенчивых гостей, создают атмосферу дружбы и праздника, и кажется, что ты отдыхаешь не среди незнакомцев, а в большой, шумной компании друзей.

Вечерние шоу — это кульминация каждого дня. Программы не повторяются, и каждый вечер — новый повод удивляться. Были и яркие танцевальные постановки с красочными костюмами, и шоу с элементами восточных традиций, и даже небольшой театральный перформанс — всё на высоком уровне, с отличной режиссурой и вниманием к деталям. Особенно запомнилось шоу с живой музыкой: атмосфера была настолько тёплой и душевной, что хотелось подпевать и танцевать до самого конца. А конкурсы с участием гостей добавляли веселья и позволяли почувствовать себя частью этого праздника.

Территория отеля — образец продуманного ландшафтного дизайна: ухоженные газоны, тенистые дорожки, уютные уголки для спокойного отдыха. Пляж просторный, шезлонгов хватает всем, а море — чистое и ласковое. Домашний риф — настоящая находка: снорклинг здесь превращается в маленькое приключение — рыбки подплывают совсем близко, а кораллы радуют разнообразием форм и оттенков.

В Tropitel Sahl Hasheesh удаётся совместить активный отдых и полное расслабление: можно участвовать во всех активностях и вечерних шоу, а можно просто гулять по территории, сидеть у бассейна или наслаждаться тишиной на пляже. Отель оставил ощущение гармонии и радости — именно такого отдыха мы и искали. Однозначно рекомендую Tropitel Sahl Hasheesh тем, кто хочет провести отпуск ярко, вкусно и с отличным настроением. С радостью вернулись бы сюда снова!

Added: 24.07.2026 21:17
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 725 characters in the review

Уважаемая госпожа Арина Баженова,

Приветствуем Вас из Tropitel Sahl Hasheesh!

Большое спасибо за то, что нашли время поделиться таким замечательным и подробным отзывом о Вашем недавнем отдыхе в нашем отеле. Мы искренне рады узнать, что Ваш отпуск стал одним из самых запоминающихся за последние годы.

Нам особенно приятно, что с первых минут пребывания Вы почувствовали наше гостеприимство благодаря теплому приему и быстрому заселению. Мы рады, что Вам понравился просторный, современный и уютный номер, а также безупречная работа нашей службы housekeeping, которая ежедневно заботилась о Вашем комфорте.

Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили разнообразие и качество блюд в наших ресторанах. Ваши теплые слова о завтраках, свежих морепродуктах, десертах, а также об итальянском и азиатском ресторанах à la carte станут прекрасной наградой для нашей кулинарной команды.

Особенно приятно узнать, что наша команда анимации сделала Ваш отдых таким ярким и незабываемым. Мы счастливы, что Вам понравились дневные спортивные мероприятия, детская программа и вечерние шоу. Ваши слова о дружелюбной атмосфере и профессионализме нашей команды будут с большой радостью переданы всем аниматорам.

Мы также рады, что Вы высоко оценили ухоженную территорию отеля, просторный пляж, кристально чистое море и красоту нашего домашнего рифа. Нам очень приятно знать, что именно эти детали помогли создать для Вас атмосферу гармонии, отдыха и ярких впечатлений.

Ваши рекомендации являются для нас огромной честью и лучшей наградой за работу всей нашей команды. Мы будем искренне рады вновь приветствовать Вас в Tropitel Sahl Hasheesh и подарить Вам еще один незабываемый отдых.

С наилучшими пожеланиями,

Osama Mostafa
Генеральный менеджер
All reviews of the hotel (553) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Арина Баженова
Saint Petersburg