Очень понравилось!
Очень понравилось!
Две недели назад вернулись из этого отеля, и вспоминаем его каждый день! Отдых оказался чудесным, вспомнили Эгейское море, на котором были, но очень давно. Отель для любителей тишины и спокойствия, тут нет тусовок.
Первый раз за много лет нас просто поразил трансфер из аэропорта, это был настоящий ВИП, на пять человек, очень красивый внутри автомобиль, была и вода, и влажные и сухие салфетки, доехали очень быстро. Обратно уже был обыкновенный автобус.
Рецепшн крошечный, не такие привычные шикарные холлы как в других местах, но уютный, а, главное, нас не заставили ждать до 14.00. Сначала, правда, предложили ужасный номер без балкона и кондиционера (потом узнали, что всем его предлагают), и после нашего отказа и просьбы дать нормальный номер (мы отблагодарили), предоставили отличный номер, трёхместный, для нас двоих. Всё работало, чисто, уютно, удивительно, но три раза за шесть дней поменяли постель, мы оставляли по доллару.
Ресторан с видом на пляж - великолепен! Питание ультра всё включено вполне себя оправдало. Ассортимент очень большой, турецкая еда, конечно, супер, на территории также много мест, где можно побаловаться выпечкой, фри, нагетсами и так далее.
Чудесный с тенью бар на пляже, сидишь и смотришь на море!
Море волшебное! Первые дни, как молоко вода, такое тёплое, потом похолодало, но градуса 24 было всегда. Идеальный песчаный заход без порогов. Плавали очень много.
Бассей один, небольшой, мы даже не ходили в него. Хватало моря.
И тишина... рядом недострои и брошенные отели, грустно было смотреть на них, конечно, проблемы сегодня есть во всех странах.
Не знаем, вернёмся ли сюда ещё раз, все будет зависеть от цены. Отвечу на вопросы, если кому-то понадобится.