Премиальный отдых, который оставил только лучшие впечатления
Отдых в FashionTV Luxe Resort превзошёл все мои ожидания! С первых минут ощущается атмосфера настоящего премиального курорта, где каждая деталь продумана для максимального комфорта гостей. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Номер оказался просто великолепным: просторный, современный, очень стильный и безупречно чистый. Дизайн выполнен со вкусом, мебель новая и удобная, кровать невероятно комфортная, а качественное постельное бельё обеспечивало идеальный сон. Особенно порадовал просторный балкон с прекрасным видом, где было приятно проводить вечера. Уборка проводилась ежедневно и очень тщательно, мини-бар регулярно пополнялся, а в номере было всё необходимое для комфортного проживания.
Отдельных слов заслуживает персонал. Сервис здесь действительно находится на самом высоком уровне. Все сотрудники невероятно доброжелательные, улыбчивые и всегда готовы помочь с любым вопросом. Любая просьба выполнялась быстро и с искренним желанием сделать отдых ещё приятнее. Благодаря такому отношению чувствуешь себя долгожданным и желанным гостем.
Питание стало одним из главных достоинств отеля. Выбор блюд просто впечатляет: огромное разнообразие мяса, рыбы, морепродуктов, свежих овощей, фруктов, салатов, десертов и выпечки. Каждый день можно было пробовать что-то новое, при этом качество продуктов всегда оставалось на высоте. Особенно понравились блюда турецкой кухни, приготовленные с большим мастерством. Напитки также отличного качества, а обслуживание в ресторанах быстрое и внимательное.
Пляж великолепный — широкий, чистый, с мягким песком и кристально чистой водой. Лежаков всегда было достаточно, поэтому не возникало необходимости занимать места заранее. На пляже поддерживается идеальная чистота, а заход в море очень удобный, что делает отдых комфортным как для взрослых, так и для детей.
Территория отеля заслуживает отдельной похвалы. Она очень красивая, зелёная, ухоженная и буквально утопает в цветах и декоративных растениях. Здесь приятно гулять в любое время суток, наслаждаясь спокойной атмосферой. Бассейны просторные, чистые и отлично подходят как для активного отдыха, так и для расслабления.
Расположение также оказалось очень удачным. Отель находится в удобном месте, позволяющем быстро добраться до интересных достопримечательностей, магазинов и прогулочных зон, при этом на территории сохраняется ощущение уединения и спокойствия.
FashionTV Luxe Resort оставил исключительно положительные впечатления. Это роскошный отель с превосходным сервисом, великолепными номерами, потрясающей кухней, красивейшей территорией и замечательным пляжем. Здесь действительно создаются идеальные условия для беззаботного отдыха. С огромным удовольствием вернулся бы сюда ещё раз и с уверенностью рекомендую этот отель всем, кто хочет провести незабываемый отпуск на самом высоком уровне!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в FashionTV Luxe Resort.
Нам приятно, что Вы остались довольны условиями проживания, внимательным отношением нашей команды и в целом качеством обслуживания. Рады, что гастрономическое предложение, пляж и территория курорта также оставили у Вас положительные впечатления и сделали Ваш отдых комфортным и приятным.
Для нас особенно ценно знать, что Ваше пребывание превзошло ожидания и FashionTV Luxe Resort стал местом, куда Вам хотелось бы вернуться вновь. Будем рады вновь приветствовать Вас и надеемся, что следующие визиты подарят Вам не менее приятные впечатления.
Отдел CRM FashionTV Luxe Resort