• Информационные каналы
16.07.26 - 25.07.26
- Не рекомендую отель
2.3

Риксос уже не тот

Были в 2025 году до открытия нового отеля и был супер сервис , решили приехать в 2026 и это главное разочарование , сервис никакой , людей не хватает , отель стал в 2 раза больше, а машин которые возят людей не прибавилось , да и плюс в самые часы пик они припаркованы ! Толпы людей везде , ощущение , что ты в 3шке максимум ! У меня 17.07 было день рождение , комплимент в номер даже не принесли 😅! Заселение это отдельный квест , прилетели в 5 утра , сказали ждите , все лежат , спят прям в холле, толпы выселяются начиная с 5 утра , но номеров нет 😅, при этом приехали итальянцы и для них в 9 были номера , а вы ждите сидите …. Просили 100 раз дать номер на 1 этаже так как маленький ребенок очень шустрый , они подтвердили , да вот вам 1 этаж , уточняю точно 1 да , идите заселяйтесь ( это было в 13-30 после невозможного возмущения всего нашего рейса который заселяли почему то последним , хотя мы с 5 утра были первые ) да да это все происходит в риксосе !!! Далее беру ключ, едем жара 40 градусов , обед , дети не спали все ноют , приезжаем 2 этаж , это риксос 🤬🤬🤬🤬еду менять , еще трачу 40 мин , лети на улице возле номера ждут в +40 это риксос за 500 тыс ! В общем однозначно не рекомендую ! Просто дно стало ! Выше писали что детям кровати не готовы были , у нас также, потратили час чтобы дозвонится и кто то пришел 🫣! 1 пляж где виллы отвратителен , ребенок поранил ногу , еду приходится добывать , а чтобы доехать до номера просто пройти квест и дождаться наконец эту машину !!! Владельцы риксоса читайте , машины пустые просто стоят , в самый час пик не доехать до ресторанов и баров ! В прошлом году никто не ходил пешком , всегда через каждые 2-4 мин ездили машины , сейчас ее не дождешься , а если дождался не залезешь ! Позор риксосу ! Выбирайте другие отели, таких денег не стоит !!!! С пляжем что то сделайте , на 1 невозможно купаться , 2 переполнен уже в 8 утра туда просто не попасть ! Персонал делает вид что ищет вам лежак , просит подождать в + 40 то супер , потом через 30 минут изображения поисков свободных лежаков ( а их нет потому что отель стал в 2 раза больше , а пляж нового отеля не приспособлен для купания и все едут сюда ) отправляют на 3 пляж где заход в море тоже никакой и там тоже нет мест !!! Если нашли место то никаких напитков не дождешься , ну может 1 раз они пройдутся и что то можно заказать , а так сами ножками в бар и сами несите 🙄 ) ресторан это песня , нет мест в нем , ну нет , заходишь и ждешь когда кто-то поел и все накидываются на столики чтобы быстрее занять , а очереди за омлетами и рыбой с утра человек по 10-15 🤪в риксосе 👌короче отель стал в 2 раза больше , сервис в 3 раза хуже , не советую ехать , осталось одно название !

3.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
3.8 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • название
  • толпы людей
  • отсутствие и долгое ожидание шатлов
  • очереди в ресторанах
  • отсутствие мест на пляже
  • плохой первый пляж
Добавлено: 25.07.2026 14:29
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 689 символов в тексте

Большое спасибо
Уважаемая Екатерина,

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о повторном отдыхе в Rixos Premium Magawish Suites & Villas.

Нам искренне жаль, что Ваш второй визит оставил столь негативные эмоции, особенно учитывая, что во время предыдущего пребывания в 2025 году Вы остались довольны нашим сервисом. Мы глубоко сожалеем, что в этот раз нам не удалось оправдать Ваши ожидания.

Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за длительное ожидание при заселении, несоответствие предоставленного номера Вашему запросу, задержку с подготовкой дополнительных спальных мест для детей, а также за то, что в день Вашего рождения Вы не получили комплимент от отеля. Мы понимаем, насколько неприятно это было, особенно после долгой дороги и с маленькими детьми.

Нам также очень жаль, что Вы столкнулись с неудобствами, связанными с работой багги, высокой загрузкой пляжей и ресторанов, очередями и ожиданием обслуживания. Все Ваши замечания были внимательно изучены и уже переданы руководству соответствующих подразделений. Мы продолжаем анализировать работу служб в периоды высокой загрузки и принимаем меры по оптимизации транспортного сервиса, распределения гостей и повышению качества обслуживания.

Мы искренне ценим, что Вы подробно описали свой опыт. Именно такие отзывы помогают нам увидеть проблемы глазами наших гостей и определить направления, требующие первоочередного внимания.

Несмотря на сложившееся впечатление, мы очень надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс изменить Ваше мнение о нашем отеле. Если Вы решите вновь посетить Rixos Premium Magawish Suites & Villas, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой Guest Relations заранее. Мы с удовольствием возьмем Ваше бронирование под личный контроль и сделаем все возможное, чтобы Ваш следующий отдых соответствовал тем высоким ожиданиям, которые Вы связываете с брендом Rixos.

Вы шутите? Приглашаете людей за их же счёт после вашего фиаско? Чтобы восстановить к себе отношение Вы обязаны сами оплатить их третье пребывание у вас и только после их третьего пребывания и их отзыва к вам вернется уважение клиентов
Добрый день. Отличный отзыв. Отель я как понял просто «сожалеет» и все. Деньги уплачены, половина услуг не оказана. На триадвизоре за три дня 10 положительных отзывов - как под копирку. Едем туда - посмотрим очно. Уже сожалею
Большое спасибо
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПРИЛЕТЕЛИ- ВСЕ ПРАВДА. В ЦЕЛОМ ОТДОХНУЛИ НЕ ПЛОХО. БЛАГОДАРЯ БИЗНЕС КЛАССУ АЭРОФЛОТА ( ТУДА И ОБРАТНО). НО РЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТОТ ОТЕЛЬ ТАК ЖЕ НЕ БУДУ. ПИШУ ОТЗЫВ. НУЖНО МЫСЛИ ВСЕ СОБРАТЬ)
Все отзывы по отелю (141) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерина
Регистрация: 21.07.2026