Прекрасные впечатления
Были с женой с 15-24.07.26. Отель находится километрах в 6 от аэропорта. Чистый, уютный отель с предельно вежливым и клиентоориентированным персоналом.
Наш вылет был в 6:30, поэтому отель при выезде выдал нам breakfast box (на каждого), в который входило: банан, круассан, йогурт, сосиска, сендвич (сыр, ветчина, помидор, огурец), варёное яйцо, соль и бутылка воды (всё в трёх судочках, вроде ничего не забыл), что очень пригодилось. Таможня аэропорта всё это беспрепятственно пропустила (даже воду).
Меню в ресторанах ориентировано как на азиатского, так и на европейского гостя. У нас был HB (завтрак-ужин (на обед менять можно)), вполне хватало.
Пляж песчаный, мелководный (глубина больше роста — метров через 150-200 от берега), но вода очень чистая — через дорогу (две, учитывая одностороннее движение). Кстати о дорогах: о ПДД там не слышали, на пешеходных переходах вас не пропустят, переходите как повезёт )).
В целом, впечатление положительное. Могу ли рекомендовать данный отель — да, могу, без сомнения. Выберу ли я этот отель, если ещё раз окажусь в Дананге – да, конечно.
В общем, данный отель рекомендую.