Отдыхаем второй год в этом отеле!!!
Выбирали отель долго, перечитали кучу отзывов и в итоге остановились на **Fun&Sun Smart Lurea Beach**. Сейчас, уже вернувшись домой, могу сказать, что с выбором точно не ошиблись. Отдых получился именно таким, каким хотелось — спокойным, комфортным и с кучей приятных моментов.
Заселили нас довольно быстро, несмотря на то что приехали немного раньше времени. Девушки на ресепшене встретили очень доброжелательно, всё объяснили и ответили на наши вопросы. Номер был аккуратный, с удобной кроватью, кондиционер работал отлично, а это в июльскую жару было настоящим спасением. Каждый день заходили на уборку, приносили чистые полотенца и пополняли воду.
До пляжа идти буквально две-три минуты. Очень понравилось, что не нужно никуда далеко ходить — позавтракал и сразу к морю. Вода кристально чистая, тёплая, с красивым бирюзовым оттенком. Иногда просто сидели на берегу и любовались горами — виды в Кемере действительно потрясающие.
Еда оставила приятное впечатление. Конечно, это не ресторан высокой кухни, но всё было свежим и вкусным. Всегда находили, что взять: несколько видов горячего, много овощей, салатов, сыров, фруктов, сладостей. Особенно понравились блюда на гриле — за ними иногда даже возвращались за добавкой. Никто из нашей семьи голодным не оставался.
Отдельно хочется отметить атмосферу в отеле. Здесь нет ощущения бесконечной суеты, наоборот, всё очень спокойно и уютно. Персонал постоянно улыбается, интересуется, всё ли в порядке. Видно, что люди действительно стараются сделать отдых гостей приятным.
И, конечно, огромный плюс — анимация. Ребята невероятно энергичные и позитивные. Днем проводили активности у бассейна, вечером устраивали шоу, конкурсы и танцы. Мы сначала думали просто посмотреть со стороны, а в итоге сами втянулись и получили массу положительных эмоций.
Уезжали с легкой грустью, потому что за время отпуска успели привыкнуть к этому месту. **Fun&Sun Smart Lurea Beach** оставил очень теплые воспоминания. Это отличный вариант для тех, кто хочет наслаждаться морем, красивой природой Кемера и по-настоящему расслабиться. С удовольствием приехали бы сюда еще раз.