Очень крутой отель!!!
Очень крутой отель все на высшем уровне питание очень очень вкусное пляж очень очень крутой территории чисто персонал очень вежливый очень рекомендую всем посетить данные отель так как ставлю выше пятёрки ему оценку зелёный территория очень сильная анимация шоу вкусные хорошие напитки достойные вежливые Кент много Иностранцев в общем рекомендую всем посетить именно этот отель прежде чем ехать другие отели. Очень хороший заход в море магазинов, Хочется отметить идеальную уборку номеров уборка проводил ежедневно и очень качественно всегда чистый пол свежий полотенца пополненный минибар косметический принадлежностей номер поддерживает в отличном состоянии на протяжении всего отдыха главное досто отель это конечно питания очень вкусно ассортимент блюд огромный за неделю отдыха ни разу не возник ощущение ни однообразие, Да произошёл все ожидания каждый день был огромный выбор блюд мясо рыбы морепродукты свежий овощи фрукты и десерты блюда разных кухни мира особенно понравилось тематические вечера отдел отдыха ещё интересен напитки также были высокого качества по обслуживанию ресторана суба сослужит отдельных Увалы пляж чистый море прозрачный лежаков всегда хватало бассейна лично подходит когда взрослых так и для детей команда анимации работал очень профессионально дневные активность спортивные игры вчераш и живая музыка создавали прекрасное состояние каждый день термо Безу Зор спа это место куда действительно хочется вернуться здесь сочетаются высокий уровень сервиса великолепно атмосферы вкусные еда красивый территории если мы получили массу положить эмоции не забываем чтении с рекомендуем этот отель все кто ищет качественный беззаботный отдых в Турции обязательно вернёмся снова огромное спасибо всей команде Кирман Белазур за прекрасный отпуск.