Грязно, есть нечего, но отличный пляж
Отель ужасен даже для Египта))) грязно, есть нечего, разруха, но есть один плюс - это пляж. Для детей идеален- нет волно, нет медуз, плавный заход, песочек, теплая вожа, почти нет ветра (были в каникулы : конец октября- начало ноября). Купаться , загорать было очень комфортно. Больше отменить без негодования и разочарования нечего. Питались исключительно рисом и куриными крыльями на гриле (вечно очередь и давали по 2 крыла на человека)
Что особенно поразило- птицы с крысами в клюве , пролетающие над обеденными столами и полив растений на территории из канализации. Слава богу вернулись домой живыми и здоровыми )))
Номер получили не плохой, большой и удобный по расположению. Но за доплату - 20$.
Убирался в номерах парень (не девушки, женщины), думаю отсюда ужасная грязь. Попросила тапочки, принес бу-шные грязные одноразовые тапки ))))
Есть аквапарк на территории , даже два - "детский" и взрослый. Насчет безопасности большой вопрос, так как горкам видно много-много лет.
Если цена низкая и доплатить нет возможности, то запаситесь терпением и старайтесь беречь себя и близких, особенно при приеме пищи. Мойте чаще руки и выбирайте еду обдуманно.
Ps кому это важно - кофе там нет, есть на пляже за отдельную плату.
Спасибо, что были нашими гостями и нашли время, чтобы оставить отзыв. Очень жаль, что отель произвёл на Вас подобное впечатление.
Мы очень надеемся, что в будущем нам удастся обновить весь номерной фонд и встречать наших гостей в свежем интерьере.
Рады, что Вы оценили удобную, закрытую от ветров бухту и приветливый персобал в баре на ресепшен.
Мы передали все Ваши комментарии руководству отеля на рассмотрение.
Надеемся, что жаркое солнце и Красное море сгладили все негативные моменты Вашего отдыха.
Команда Mirage bay resort!