Замесательный отель
Недавно ездили с мамой и сестрой в Хургаду, жили в Gravity Sahl Hasheesh — и это была наша первая поездка в Египет. Честно говоря, сначала немного волновались, как всё будет, но отель нас полностью покорил.
Сам отель очень красивый, современный, территория ухоженная и приятная глазу. Всё выглядит свежо и аккуратно. Номер нам достался просторный и удобный, убирались каждый день, сервис на высоте.
Пляж чистый, море красивое, вода прозрачная. Бассейнов много, есть аквапарк — можно и спокойно полежать, и поактивничать. А вот что особенно запомнилось — это персонал. Все очень приветливые, внимательные, всегда готовы помочь. Аниматоры вообще огонь — позитивные, вовлекают, программы каждый день разные и интересные. Вечера проходили весело, было много развлечений.
Еда тоже порадовала, всё свежее и разнообразное, мы остались довольны. В общем, отдых получился просто замечательный. После этой поездки мы поняли, что теперь хотим ездить только в Египет. Gravity Sahl Hasheesh оставил самые тёплые впечатления, рекомендуем от всей души!
Большое спасибо за такой теплый, позитивный и подробный отзыв! Нам очень приятно узнать, что Ваш семейный отдых в Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh проходит именно так, как Вы мечтали.
Мы рады, что Вы высоко оценили качество нашего сервиса, разнообразное питание, прекрасное море и атмосферу отеля. Особенно приятно, что Вас впечатлили виды с пирса и подводный мир Красного моря – это действительно одно из главных сокровищ нашего курорта.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес нашей анимационной команды. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ксении и ее коллегам. Для них будет большой радостью узнать, что мини-диско, дневные развлечения и вечернее фаер-шоу подарили Вашей семье столько ярких эмоций.
Нам также приятно, что Вы отметили удобство передвижения по территории на гольф-карах, развлечения для детей и комфортный климат, который делает отдых приятным даже в самые жаркие дни.
Благодарим и за Ваш комментарий относительно захода в море. В Сахль-Хашише действительно бывают естественные приливы и отливы, характерные для Красного моря. Мы рады, что это не повлияло на Ваши общие впечатления и Вы смогли в полной мере насладиться отдыхом.
Спасибо за Ваши искренние рекомендации будущим гостям. Самая большая награда для нас — знать, что Вы уезжаете домой с прекрасными воспоминаниями, восстановив силы и получив удовольствие от отдыха.
Желаем Вам еще много счастливых моментов во время Вашего пребывания и будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh!
Команда Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh