Vacation as a With friends in July 2026
09.07.26 - 16.07.26
4.3

Рай для детей и взрослых

Отдыхали в отеле с 9 по 16 июля 2026 года компанией: я, мама, подруга и её семилетний ребёнок. Отель оставил очень приятное впечатление. Начну с хорошего, ведь его действительно много.

ПЛЮСЫ:

Этот отель — настоящий зелёный оазис. Территория огромная, ухоженная, вся в цветах и пальмах, по ней приятно гулять даже в жару. Питание — это отдельный вид искусства. Шведский стол разнообразен до невозможности: всегда есть мясо, рыба, гарниры, огромный выбор салатов и десертов. Работает до поздней ночи. Голодным точно никто не останется. Очень порадовала система снеков, в течение дня — возле аквапарка можно было самостоятельно сделать бургер или взять пиццу, что спасало, когда дети выбегали из воды голодными.

Водная инфраструктура. 9 горок для детей от 120 см и взрослых — это круто! Мы сами с удовольствием катались. Для малышей есть отдельный аквапарк с безопасными маленькими горками. Помимо аквапарка, на территории есть множество бассейнов, так что всегда можно найти тихое место или, наоборот, шумную зону с музыкой. Анимация здесь работает на 5+ с утра до ночи: зарядка, йога, аквааэробика, игры, конкурсы. Вечерние шоу каждый день разные и весёлые, мы старались не пропускать. Персонал вежливый и приветливый. Уборщики — отдельные творческие гении: каждый день оставляли нам забавных слоников, крабов и цветы из полотенец, поднимая настроение. Берите с собой побольше шоколада аленка))

Также порадовала инфраструктура: на территории есть магазины, включая аптеку (цены всего на 0,5 доллара выше городских, что вполне приемлемо).

МИНУСЫ:

К сожалению, без недостатков не обошлось. В детском клубе нет русскоговорящих аниматоров, только английский. Для русскоязычных детей это оказалось барьером, наш ребенок стеснялся и отказывался идти, поэтому клубом мы не воспользовались. Это минус для отеля, который позиционирует себя как семейный.

Второй минус — нестабильное качество номеров. Мы забронировали одинаковую категорию с друзьями, но наши условия отличались кардинально: у нас не было балкона, номер был довольно тесным, а в душе висела старая пластиковая лейка. У друзей же номер был просторнее и свежее. Это неприятный сюрприз по приезду, похоже на лотерею.

Сервис, уборка и безопасность. Тут целый комплекс моментов. Как я писала, уборщики артисты, но не чистюли. За 7 дней полы ни разу не были вымыты до чистого состояния, мы ходили в комнатах только в обуви. При заселении под раковиной лежала крышка, она так и пролежала все дни — классика. Также огорчила система с утюгом: его пришлось просить на ресепшене и ждать больше часа, берите это в расчёт, чтобы не опоздать на ужин.

И ещё один важный момент по безопасности — полы на улице. Их постоянно шлифуют и моют, безусловно, видна забота о чистоте. Но из-за этого плитка становится очень скользкой. Ходить по плитке в шлепках реально опасно, мы то и дело едва не падали. Территория выглядит чисто, но эту скользкость точно стоит учесть.

И последнее — рестораны à la carte. Мы попробовали восточную и азиатскую кухню. В восточной ассортимент оказался почти тем же, что и на основном шведском столе, никакой экзотики. А в азиатском нас встретили роллами... с морковью. Для любителей настоящей азиатской кухни это было разочарование.

В целом, отель хороший, но "Вау"-эффекта не случилось. Для отдыха с детьми старше 9–10 лет, которые не нуждаются в русской речи аниматора, он идеален. С малышами или если вы цените чистоту в номере и безопасность на территории — будьте готовы к компромиссам.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Comfortable parking
Added: 26.07.2026 10:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 564 characters in the review

Уважаемые гости,

Большое спасибо за Ваш подробный и честный отзыв о Вашем отдыхе в Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh. Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться как положительными впечатлениями, так и замечаниями — такая обратная связь помогает нам постоянно совершенствовать качество наших услуг.

Нам очень приятно узнать, что Вы оценили красоту нашей территории, разнообразие питания, аквапарк, бассейны, дневную и вечернюю анимацию, а также работу нашей команды. Мы рады, что водные развлечения, снек-зоны и программа активностей подарили Вам и детям много приятных эмоций. Отдельное спасибо за теплые слова в адрес сотрудников, которые стараются создавать для гостей уютную и дружелюбную атмосферу.

Мы также благодарим Вас за отмеченные моменты, требующие внимания. Ваши комментарии по поводу детского клуба, состояния номера, качества уборки, работы с дополнительными запросами и особенностей покрытия на территории были переданы ответственным отделам для дальнейшего рассмотрения. Мы стремимся к тому, чтобы каждый гость получал одинаково высокий уровень комфорта, и такие замечания помогают нам выявлять зоны для улучшения.

Что касается ресторанов à la carte, нам жаль, что выбранные Вами концепции не полностью соответствовали ожиданиям. Мы обязательно учтем Ваше мнение при дальнейшем развитии гастрономического предложения.

Мы рады, что, несмотря на отдельные моменты, Вы смогли насладиться отдыхом, провести время с семьей и оценить преимущества нашего отеля. Для нас важно, чтобы каждый гость уезжал с приятными воспоминаниями.

Благодарим Вас за доверие и будем рады вновь приветствовать Вас в Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh, чтобы подарить Вам еще более комфортный и приятный отдых.

Команда Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh
All reviews of the hotel (1 515) Previous rate All author's reviews (1)
Есения
Ekaterinburg