Предупрежден ! Значит вооружен!!!
Здравствуйте, были в отеле в июле 26 года.
Минусы
- С лева от отеля идёт стройка . Из-за этого очень грязный балкон . На территории тоже идёт реконструкция , но не такая громкая и грязная.
- Нас заселили в номер , не нашей категории (меньше), на следующий день пересели без доплат
- В номера пахнет сыростью , а у друзей на первом этаже , жутко пахнет канализацией .
- Очень невкусный алкоголь и коктейли . Так ещё и выдают строго стаканчик в одни руки , максимум двойной виски . Когда мы просили полный стакан , нам ответили , что это не вода )))
- Отель находится на возвышенности , в прошлом году работал фуникулер , в этом увы нет. Вместо него маршрутка с водителем , который переодически делает перерыв, и приходиться подниматься от моря в очень приличную горку под палящим египетским солнцем.
- Анимация скудные, ну это везде так
- Постоянно размагничивалась карточка , каждый день , её программировали!!!!
- Покушать можно , только в главном ресторане , на самом верху .
Плюсы
- отель находиться в центре шарма , можно выйти погулять и купить всё необходимое (типа колы и пива)))
- Красивый риф, рыбки отработали всю стоимость тура
- Много бассейнов (можно и не спускаться к морю )
- Еда, довольна , разнообразна , за неделю не надоела .
Как итог! Это точно не 5 звезд, а 4. Рассчитывайте на это , и тогда ни так придираешься к минусам.