Bronze status
Vacation as a With family in July 2026
08.07.26 - 18.07.26
3.3

Мой июльский отдых

Отдыхала с детьми в данном отеле с 8 по 18 июля) В целом, отдых удался. Номер изначально был оплачен с видом на бассейн, такой и предоставили, но!!! Пришлось не один раз сходить на ресепшен и попросить исправить недочеты. Во- первых, плохо работал душ, и дважды приходили менять. Первый раз вроде заменили, но к вечеру отвалился, на следующий день пришли и заменили уже на новый.

Во-вторых, у нас было доп. место,и диван самостоятельно я не смогла разобрать, очень плохо раздвигался. Постельного белья соответственно не было. Пришлось также вызывать подмогу 😊

В - третьих, попросила заново убрать номер, т.к было такое впечатление, что в номере после старых жильцов поменяли только постельное белье и полотенца. Клубы волос и пыли были повсюду, плюс, пол весь затоптанный.

Видимо, чтобы не менять нам номер, все быстро исправили. Изначально, я вежливо попросила исправить все недостатки, и соответственно,все прошло спокойно и без проблем))

По поводу питания. Голодными не останетесь точно, но выбор не очень большой. Скудновато. Я не первый раз в Египте, поэтому разницу увидела .Да, многие скажут, а что же вы едите дома. Но, думаю, кто понимает о чем я пишу, тот поймет 😀 На завтраке можно было взять вкусные круассаны. Всегда есть омлет, яйца, вроде два вида каш. Я пробовала овсянку. Делают блины, но они похожи на большие оладьи. На обед можно сходить поесть в ресторан около пляжа. Удобно, т.к можно сразу вернуться на пляж)В аля- карт не ходили. Поэтому, не могу сказать какая еда была там. Но слышала на пляже, как женщины высказывали менеджеру, что нужно предупреждать гостей о том, что в рыбном ресторане придется доплативать 17 $. за креветки.

Из фруктов давали бананы, яблоки, виноград, финики, апельсины, грейпфруты, дыни. Это все чередовалось. Пару раз взяли попробовать дыню,но нам не понравилось, поэтому, больше не брали. Вкусные финики, апельсины и бананы.

Много разных булочек, тортиков. Всё тоже на любителя. Нужно пробовать.

Пляж и море восхитительно!!! Особенно утром, когда большинство людей ещё спит, и можно спокойно плавать без толпы 😁 Утром вода бодрая 👍Для детей очень комфортно. С лежаками проблем не было, но я и место всегда выбирала ближе к выходу и волейбольной площадке, а не морю. Есть душ, где можно смыть соленую воду.

Пляжа два, мы ходили на тот, где волейбольная площадка и вся тусовка.

Про анимацию скажу так. Она ненавязчивая. Была йога, зарядка, зумба, дартс, боча, волейбол. Вечером в амфитеатре каждый раз что-то тоже проводили . Я сходила один раз, как-то не хотелось.

Чем мы с сыном занимались, так это играли в волейбол!!! Вот где мне нравилось проводить время❤️Утром и вечером стабильно собирались и играли. Ребята, которые были в этот период и если читаете мой отзыв- огромный вам привет 👋

Вечером, в баре на пляже была дискотека. Вроде с 22.00 она начиналась. Много конечно было арабской музыки. Но как только включал диджей другой репертуар, народ пускался в пляс. С плей-листом, конечно, можно и нужно поработать , т.к каждый день слушать одну и туже музыку невыносимо. Видела, что люди подходили и просили диджея ставить свои песни, вроде никому не отказывал.

Кстати, что ещё меня поразило, так это отсутствие музыки на территории отеля. Обычно, возле бассейна всегда играет фоном музыка, необязательно громко, но она есть. А здесь прям тишина всегда.

Есть три горки. Которые работают по времени.

Кстати, что мне понравилось, так это то, что везде сидят ребята, и смотрят за тем, как дети скатываются с горок, чтобы во время уходили и не было столкновений. Если что-то не так, то сразу свистят в свисток и объясняют что нужно сделать. Также возле другого бассейна и на море .

И ещё огромный плюс, что персонал с тебя не выпрашивает чаевые. Да- да, в других местах с тебя прям требуют доллар - два за оказание услуги, а в этом отеле такого нет. Хочешь отблагодарить- дашь сам, не хочешь- твоё право.

Про персонал скажу одно,я всем улыбалась и не грубила, в ответ получала тоже самое. Конфликтов не было. Если возникали вопросы, то решалось все быстро. И ещё, конечно, если искать во всем минусы и ко всему придираться, то можно где угодно испортить себе отдых. У меня и моих детей не сложилось в этом отеле с питанием, хотя, мы далеко не придирчивые, но это не значит, что я буду говорить, что здесь так плохо и не нужно сюда приезжать. Ещё, у нас с сыном были проблемы с животом. Но, если для моего сына это свойственно везде, куда бы мы не приезжали, а для меня вообще нет. Но в этот раз я мучалась. Пришлось даже пить таблетки, и по возвращению домой, кстати, тоже. Вот не знаю, с чем это связано. Может быть с водой. Может быть с чем- то ещё, я не знаю.

Кстати, при отели есть спа и спортзал. 30 минут можете заниматься бесплатно. Я ходила на массаж. Мне понравилось. Выбрала для себя одну женщину, и ходила только к ней. Делала медицинский массаж. Очень хорошо промяли мне каждую частицу тела)

Но что хочу сказать в завершении, отдых мне очень понравился. На весах минус 2 кг 😂 Погода, море и солнце класс. Отель : цена - качество соответствует. Желаю всем хорошего отдыха и настроения,кто едет в данный отель .

• 4.0 Business trip
  • 4.5 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.5 By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 26.07.2026 11:16
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 170 characters in the review

Thank you автору
Хочу сказать насчёт креветок в рыбном ресторане: в прошлом году мы с мужем их покупали и целый год вспоминали, как они вкусно были приготовлены! В этом году снова собираемся полакомиться ими)) 🤗
All reviews of the hotel (2 419) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Галина
Saint Petersburg