Vacation as a With family in July 2026
09.07.26 - 22.07.26
- Воздержалась
3.3

В высокий сезон ехать не стоит

Отдыхали в этом отеле недавно, и впечатления остались неоднозначные.

Территория отеля небольшая, но очень зеленая. Однако чистоте возле бассейна уделяют недостаточно внимания — иногда можно увидеть мусор, который долго не убирают (окурки, стаканы)

Сам отель уже заметно “уставший” и нуждается в обновлении. Уборка номеров нестабильная: в одни дни убираются хорошо, в другие могут вообще не прийти. С полотенцами тоже постоянные проблемы — то не оставят полотенце для лица, то забудут полотенце для ног. Просьбы на рецепшене всегда аккуратно записывались , но не выполнялись .

Питание понравилось. Еда вкусная: всегда были мясные блюда, периодически подавали красную рыбу. Но ресторан явно не рассчитан на такое количество гостей. В часы приема пищи образуются большие очереди, у популярных блюд приходится ждать.

Очень понравились водные горки.

До моря идти приятно: дорога проходит вдоль эвкалиптов, поэтому прогулка занимает совсем немного времени и не утомляет. Но на пляж лучше приходить до 9:00 утра, иначе свободных лежаков уже практически не остается.

Неудобно организована система выдачи пляжных полотенец. Чистые полотенца выдают только с 9:00 до 12:00, а грязные принимают с 12:00 до 19:00. Получается, что если вы хотите прийти на пляж пораньше, взять чистое полотенце невозможно. Также нельзя сразу обменять грязное полотенце на чистое — сначала нужно сдать его после 12:00, а затем снова прийти за новым.

Самым неприятным моментом стал овербукинг. Моя мама приехала ночью, при этом номер был подтвержден еще с предыдущего дня. Несмотря на это, заселять ее отказались, заявив, что свободных номеров нет. По сути, ночью она могла остаться на улице. К счастью, мы уже жили в отеле, поэтому ей пришлось переночевать у нас. То есть решать проблему пришлось самостоятельно, без какой-либо помощи со стороны отеля.

Утром сотрудники ресепшен продолжали уверенно говорить, что номеров нет, и не предлагали никаких вариантов решения. Представитель туроператора «Библио-Глобус» также не помог: он лишь передавал те же слова администрации и делал вид, что ищет другой отель. В результате мы провели на ресепшен все утро. И ровно в 12:00 номер неожиданно нашелся. Создалось впечатление, что если бы мы не проявили настойчивость и не дали понять, что не уйдем, вопрос так и не был бы решен.

Added: 26.07.2026 12:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 356 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (903) Previous rate All author's reviews (1)
Маргарита Быкова
Nizhny Novgorod