Отдых, где чувствуешь себя как дома!
Отдыхали в этом отеле всей семьёй — и остались в полном восторге! С первой минуты ощущаешь, что о тебе действительно заботятся: персонал невероятно добрый и отзывчивый, всегда готовы помочь и подсказать, причём делают это с искренней улыбкой. Обслуживание на высшем уровне — никакой суеты, всё чётко и по делу.
На территории отеля столько развлечений, что скучать просто некогда! Каждый день проходят разные мероприятия — от спортивных игр до тематических вечеринок. Отдельно хочу выделить работу аниматоров: они умеют увлечь и детей, и взрослых, создают по-настоящему весёлую и дружелюбную атмосферу. Благодаря им каждый день был наполнен яркими эмоциями и новыми впечатлениями.
Однозначно рекомендую этот отель тем, кто хочет отдохнуть на полную катушку и почувствовать себя желанным гостем! 😊
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о семейном отдыхе в Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh.
Для нас огромное удовольствие знать, что с первых минут пребывания Вы почувствовали заботу, внимание и гостеприимную атмосферу нашего отеля. Ваши теплые слова о нашей команде очень ценны для нас. Мы всегда стремимся создавать условия, в которых каждый гость чувствует себя комфортно и желанным.
Мы очень рады, что Вам понравились наши развлечения и ежедневная программа мероприятий. Отдельное спасибо за высокую оценку работы анимационной команды. Мы обязательно передадим им Ваши слова — им будет приятно узнать, что их энергия, творчество и внимание помогли сделать Ваш отдых еще более ярким и запоминающимся.
Спасибо за Вашу рекомендацию. Такие отзывы вдохновляют всю нашу команду продолжать работать с полной отдачей и дарить гостям приятные эмоции и незабываемые моменты.
Будем с нетерпением ждать возможности снова приветствовать Вас и Вашу семью в Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh. Пусть следующий отдых у нас будет таким же теплым, комфортным и наполненным радостью!
Команда Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh