Отличный Резорт
Наш отдых прошло замечательно, классный Резорт состоит из 3 островов, куча ресторанов на любой вкус , очень много развлечений для детей и взрослых , хороший выбор напитков , отдыхали по концепции все включено, мини бар бесплатный и пополняли каждый день, классный бар в котором играем диджей, территорию убирают каждый день, каждый день обрабатывают от насекомых, есть прекрасный спа, сувенирные магазины, арт пространство где можете сами создать картину, круто что у отеля есть приложение и можно записаться через него в любой ресторан или бар на обед или ужин , на йогу или мастер класс, есть 2 бесплатные экскурсии это утро с дельфинами и обзорная на локальный остров, магазин с сувенирами и вкусняшками нам понравился на романсе , в целом мы жили на романсе и он достаточно спокойный нежели первых двух и без детей , классные бассейны, акулы и черепахи это базовые жители они каждый день плавают кто хочет из увидеть 100% увидите, манты плавают у Дайвинга центра когда стемнеет и включат прожектор, скатов видели в Лагуне возле 820 виллы , ресепшен говорит по русский, не знаю что еще добавить в целом это был замечательный отдых , с большим желанием вернуться снова, расплачивались везде картой РСХБ , но и то это были магазины сувениров по концепции все включено деньги нужны на сувениры и экскурсии, мы еще купили себе подвески в ювелирной лавке и серьги в виде Мант , находиться на против ресепшена