• Информационные каналы
0 комментариев
Отдыхала С семьей в июле 2026 - Не рекомендую отель
3.3

Отдых в июле

Начнем с того, что номер мы получили около 14.30, приехали около часа, нам одели браслеты и отправили кушать. Отель представляет собой длинный прямоугольник, на одном конце ресепшен, длинная дорога, по обе стороны 4х этажные домики, около 18 домиков. Лифта в домике нет, имеете в виду, если приедете с чемоданом, можно попросить мальчика донести . Номер был заявлен large, но я бы не сказала, что он большой. Мы здесь 8 дней, ни разу не поменяли бельё!! Даже чаевые не помогают :)) полотенца для пляжа по карточках, меняют раз в три дня.. ещё могут отказать, типа не прошло 3 дня. В номере 1 раз меняли полотенца. С балконов улетает много чего. Советую взять с собой прищепки. Народу огромное количество в отеле, персонал не справляется, его реально мало.Нет тарелок , нет вилок в столовой. Пляж хороший, но его не убирают от мусора. На территории отеля есть 2 магазинчика, цены норм. Еды, кстати, тоже не хватает. Вообщем какая то катастрофа с питанием и обслуживанием. Может в другое время можно приехать в этот отель, но в сезон лучше поискать другой вариант. Есть кошки на территории, это отдельное cat show :) само состояние номера усталое, балкон начал разрушаться, просто коррозия металла. Есть аппараты воды , но в баре на пляже и в столовой, на решепшене нет воды. И по приезду была 1 бутылка и все... Вообщем остался неприятный осадок 😔 комары! Интернет платный.

3.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 3.0 Детская анимация
  • 2.0 Питание для детей
4.0 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 Рестораны и бары
  • 4.0 Удобная парковка
  • 3.0 Благоустройство территории
Добавлено: 26.07.2026 13:48
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 381 символов в тексте

Спасибо автору
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (918) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Karolina Barinova
Эстония