Все как и ожидали!
Знаете, есть такие поездки, которые оцениваешь не по ремонту в номере и не по звездочкам на фасаде. А по тому чувству, с которым ты уезжаешь. У нас была именно такая.
Мы собрались большой компанией. Кто-то предлагал Турцию, кто-то Египет, кто-то вообще хотел на дачу шашлыки жарить. В итоге выбрали этот отель — потому что бюджет позволял всем, и никто не остался за бортом. И знаете, я ни разу не пожалела.
Номер. Маленький, простой, но свой. Белые стены, балкончик с видом на бассейн. Утром просыпалась от солнца, которое заглядывало в щелочки штор, и слышала голоса друзей за стенкой. Это было уютно. По-своему.
Еда. Если честно, я даже не помню, что я ела. Помню, что было всегда что-то горячее: на завтрак яичница, на ужин мясо с гарниром. Мы сидели за большим столом, смеялись над неудачными шутками и пили чай с булочками. Это было похоже на школьную столовую, но в хорошем смысле. Потому что рядом были свои. И мы не обращали внимания на однообразие. Просто ели, болтали и снова бежали на пляж.
Море. Я люблю море с детства. Это моя стихия. Здесь оно было таким, каким я люблю: теплым, соленым, бесконечным. Но чтобы в него войти, нужно было пройти испытание — бетонные плиты. Они мокрые, скользкие, и волны накатывают неожиданно. Я шла по ним, держась за перила, и чувствовала себя как в аттракционе. Страшно, смешно и чуть-чуть глупо..
Что я чувствую сейчас, когда уже дома?
Тепло. Внутри. Хотя загар уже слезает, а ноги еще помнят ту дорогу. Я понимаю, что этот отель не про статус. Он про людей. Про то, как смех заглушает шум волн. Про то, что даже на бетонных плитах можно танцевать, если рядом те, кто тебя держит.
Отель не идеален. Нет. Но он идеально подошел нам. Нашей шумной, разной, безумной компании. Мы не требовали звезд с неба — мы просто хотели быть вместе. И нам это удалось.
Я бы не советовала этот отель тем, кто ищет покой, уединение и идеальный сервис. Тут шумно, просто и по-домашнему. Но если вы собираетесь с друзьями, если вам важнее море и смех, чем количество блюд на шведском столе — дерзайте. Мы уехали с красными носами, пересоленными волосами и чувством, что жизнь прекрасна.
Спасибо этому месту за честный отдых. Спасибо аниматорам за вашу искренность и энергию. И спасибо моим друзьям — вы лучшие. Мы обязательно повторим.
P.S. Кстати, я купила резиновые тапки для воды. В следующий раз плиты меня не победят! 😄🌊