Отдых
Отдыхали в Сахль-Хашише всей семьей с двумя детьми, завтра уже уезжаем домой. В целом этот пятизвездочный отель полностью оправдал наши ожидания, так как мы изначально искали спокойное и размеренное место для отдыха. Местность здесь очень тихая и красивая, а территория для Египта необычайно ухоженная, зеленая и приятная для ежедневных прогулок. Сервис и анимация нам очень понравились, все ребята искренне веселые, приветливые и внимательные к гостям. Официанты и бармены работают просто отлично, всегда готовы принести заказанные напитки далеко на пляж и при этом абсолютно ничего не ждут взамен. Детям очень понравился местный бассейн, они с удовольствием проводили там много времени, хотя нам хотелось бы, чтобы в зоне бассейна было чуть меньше возрастных ограничений. Сама еда нам тоже понравилась, выбор блюд вполне достойный. Из явных минусов могу отметить то, что не очень удобно заходить в море пешком через пирс, а также нам совсем не понравились матрас, подушки и постельное белье, спать было некомфортно. Кроме того, за пределами отельной территории достаточно сложно найти какие-то развлечения или магазины для прогулок на улице. Но в целом отель действительно ориентирован на семейный и спокойный отдых, мы провели время именно так, как и планировали изначально.
Приветствуем Вас из Tropitel Sahl Hasheesh!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться столь подробным отзывом о Вашем семейном отдыхе. Нам очень приятно узнать, что наш отель полностью оправдал Ваши ожидания и стал именно тем спокойным и уютным местом, которое Вы искали.
Мы рады, что Вам понравились ухоженная территория, красивая атмосфера Сахль-Хашиша, а также работа нашей команды. Ваши теплые слова в адрес анимационной команды, официантов и барменов являются для нас большой наградой. Также приятно знать, что Ваши дети прекрасно провели время в бассейне и что Вы остались довольны разнообразием нашего питания.
В то же время благодарим Вас за конструктивные замечания. Нам искренне жаль, что комфорт матраса, подушек и постельного белья не оправдал Ваших ожиданий, а также что вход в море и ограничения в зоне бассейна доставили Вам некоторые неудобства. Ваши комментарии очень важны для нас, и мы обязательно передадим их руководству соответствующих подразделений для дальнейшего рассмотрения и улучшения качества наших услуг.
Мы искренне рады, что, несмотря на отмеченные недостатки, Вы провели отпуск именно так, как планировали, и смогли насладиться спокойным семейным отдыхом.
Будем счастливы вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Tropitel Sahl Hasheesh и сделать Ваш следующий отдых еще более комфортным.
Osama Mostafa
General Manager