Понравилось
Отдыхали в отеле Castival с 15 по 21 июня. Отель нам очень понравился. Для семейного отдыха подходит.
Дорога к морю пешком, минут 5, это хорошая возможность подвигаться. Есть бесплатный трансфер на электрокарах, но мы им не пользовались. На пляже можно перекусить, пообедать.
Персонал очень вежливый, все улыбаются. Много гостей из Германии, ну и кухня соответственно, хорошая)) Стараются, придумывают тематические гастрономические праздники на ужин. То китайская кухня с роллами, то средиземноморская с морскими гадами, то огромнейшая индейка, то форель на пару (была великолепно приготовлена!) Вообщем в этом отеле ужины - это всегда праздник!
Отдельно есть кофейня. Как любитель кофе хочу отметить ее особенно. Там работает прекрасная и доброжелательная Жерен, говорит на русском, она подает турецкий кофе в красивых чашечках вместе с водой - так принято в Турции: сначала надо очистить рецепторы чистой водой, потом вкушать ароматный кофе. Жерен отдельное спасибо, надеюсь, руководство отеля отмечает таких сотрудников премией))
Далее про номера. Вполне приемлемо, чисто, убираются, постель и полотенца меняют регулярно. Если номер не понравился, можно обратиться к Анжелике (работает с гостями, решает вопросы), номер поменяют. Нам поменяли, даже дали выбрать (и это бесплатно).
Море. Чистое, ласковое, теплое. Не штормило. Только надо заходить подальше от речки, от нее холодное течение идет. Вход в море очень плавный, даже слишком. Детям хорошо. Лежаки под укрытием.
Вайфай есть и в отеле и на пляже, бесплатный и безлимитный.
Я бы вернулась в этот отель с удовольствием. Мне понравилось.