Vacation as a With friends in July 2026
18.07.26 - 25.07.26

Классный уютный отель

Нашли этот отель случайно, очень удивило, что он такой красивый, а цена дешевле, чем за другие более простые по внешнему виду.

При этом ехали немного с опасениями, так как понимали, что с пляжем какая-то беда, никто оттуда фотки не выкладывает, так что думали там совсем все плохо. Спойлер: все норм.

Про сам отель: все точно как на картинке, ничего не преувеличивают - виды потрясающие, территория ухоженная. На красном бассейне проходит стандартная анимация: аэробика, водная игра, дартс. На голубом ничего нет, можно просто плавать.

Кстати, про анимацию никто ничего не пишет, говорят только про вечеринки. Мы думали там нет ничего. Это не так - все как в обычном турецком отеле. Каждый вечер шоу, 2-3 раза в неделю вечеринка с диджеем , а в другие шоу мисс , мистер отеля, квиз и тд. Каждый вечер после 00:00 возят в клуб.

По еде: выбор не вот прям огромный, но еда вкусная. Особая любовь индейка - готовят они ее потрясающе. Единственное по завтраку: хотелось бы почаще больше альтернатив по яйцам)) а то только вареные и яичница. 2 раза был скрембл, хотя обычно даже в самых базовых отелях, он есть каждый день.

Напитки: вино и пиво отличные, даже неожиданно . Коктейли - норм, мы просто не фанаты супер сладких напитков, а так все хорошо.

Номера: здесь кто-то писал, что номера не убирают. Это не так. Убирают каждый день, просто надо вешать табличку и они все уберут. Единственный минус - вода на полу, нет бортика и весь пол в воде, но это не то чтобы прям портит впечатление. Номер стильный, жили возле голубого бассейна. Втроем норм.

Море: идти 7 минут от отеля. Сначала заходишь и кажется, что это жесть, так как территория в начале не облагорожена особо и ощущение что попадаешь в какой-то неухоженный лес в России, но когда проходишь дальше, все окей.

Классные мягкие лежаки под деревьями на 2 этаже и есть обычные с матрасами внизу. В целом несмотря на то что у отеля пляж не на первой линии, я не могу сказать что он сильно отличается от пляжа других отелей. Там в целом местность каменистая, все пляжи рядом, единственное у Голден сана просто пирса нет, а так нормальный пляж, охраняемый. Мы много там лежали, ничего страшного в нем нет)) заход в воду с камнями круглыми крупными, но это по всей линии пляжа так - это особенность поселка Бельдиби.

Возле отеля прямо напротив есть остановка - на автобусе к07 можно доехать до анталии и Кемера. 30 минут до обоих локаций.

В общем, отдых нам понравился. Кстати, тут писали про оры возле красного бассейна. У нас ничего такого не было. Да люди могли сидеть после 00:00, но никто себя не вел не адекватно.

Классный приятный отель. Если вы активные туристы, любите эстетику в дизайне и приехали кайфовать - вам все понравится. Это очень достойно за такую сумму. Многие отели старого фонда были дороже, но в них было намного менее приятно, а здесь не распыляются на все подряд - делают по мере возможностям , но качественно.

• внешний вид
  • бассейны
  • расположение
  • сервис
Added: 26.07.2026 19:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 925 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (324) Previous rate All author's reviews (2)
Анна Бабинцева
Samara