Vacation as a With family in June 2026
4.7
  • 5- accommodation
  • 5- service

Шикарная NIRVANA

Отдыхали в конце июня ,двое взрослых и двое взрослых детей 17 и 13 ,ТО Пегас селект (именно в этот отель Пегас всегда селект ,что дает доп плюшки :возможность выбрать места в самолете ,багаж первыми получили,инд трансфер ,мы ехали одни и туда и обратно ,хотя если были бы еще из отеля на наш рейс ехали бы не одни ,главное ,что не заезжать в другие отели ). Отель очень понравился (до этого были в отелях пониже уровнем : Шервуд Кемер ,Марко поло ,Порт натур и др ),личные ассистенты одна из особенностей ,очень удобно любые просьбы выполняли мгновенно,заселение ближе к 14:00,номер фэмели сьют в главном корпусе 1227(накануне писала в отель и дали именно там,где просили) ,хороший ,хотя и слегка уставший ,у детей комната проходная на входе с двумя диванами ,с отдельным тв и баром ,в баре газировка разная в жест банках,ред бул ,пиво ,чипсы ,соломка ,вода с газом и без,шоколадка ,регулярно пополняли ),в номере кофе машина с капсулами. В номере все есть :сейф,гладильная доска по запросу,халаты (по запросу принесли бОльший размер ),тапочки ,меню подушек,косметика эльокситан . Уборка хорошая ,смена полотенец без напоминаний . Территория у отеля шикарная ,все ухоженно ,зелено и конечно шикарный вид на горы ,были в других отелях Кемера ,здесь однозначно лучший вид ) Питание отличное ,все не попробовали,повод вернуться еще 🤣 На обед ходили всего пару раз,в остальное время нам хватало завтрака,легкого перекуса креветками или фруктами в обед и ужина .Один раз сходили в мясной ресторан на знаменитый бургер с лососем очень вкусно,салат цезарь так себе 😕 Ходили на обед блю скай ,очень красиво ,атмосферно ,антрекот отличный 👌 Также были в Феллини (в основном здании)вкусный лосось,салат цезарь,десерт Павлова ,моя 13-летка только там ела ) Хорошая кондитерская ,вечером шок фондю с фруктами 🤤 Старбакс слабый ,в барах и кондитерской кофе лучше ) На завтрак стандартные яйца всех видов,каша,блины,вафли красная рыба ,авокадо (не всегда ) огромный выбор фруктов от клубники до ананасов ,свежие соки ,официанты приносят и соки и кофе .На обед тоже хороший выбор и мяса и рыбы ,на ужин мясо,рыба разных видов ,карбонара в сырной голове ,супы,овощи ,вкусные десерты,был рыбный вечер : креветки ,устрицы,крабы не сказать ,что вкусно на 4-

Полоса пляжа не очень широкая ,но для нас не особо важно ,мы всегда на пирсе ,больше понравился малый пирс ,лучший Дайкири клубничный и линчбург лимонад там ) Море шикарное ,прозрачное ,мусор был пару раз. Полотенца без карточек ,с 7:00 уже можно брать.Отличные вечерние шоу ,потом живая музыка ,а после дискотека на большом пирсе ,были пару раз ,нам понравилось ,в лобби тоже вечером живая музыка . Были в Аля карт густо (итальянский ресторан ) вкусно ,красиво ,хорошее обслуживание,живая музыка. Дети взрослые поэтому детский клуб не актуален ,нашли себе друзей и с ними тусили весь отпуск. Вообще как мне кажется очень удобно ,что почти все детские активности проходят на территории дет клуба,в том числе мини диско,а не на общей сцене ) Достаточно активная анимация : дартс,бочка,йога,пилатес ,аква-аэробика,сапы -все бесплатно. Сын спортсмен играл в волейбол и баскетбол,его немного расстроило что не было водного пола (первый отель как мне кажется,где его нет ) сказали ,что слишком травматично ,ну ок. Алкоголь хороший ,коктейли не везде хорошо делают ,просекко на 3+) Брали машину на день в гинза ездили в тц Анталии ,как раз на распродажи попали. Я одна ездила на катамаране ,который в нирване дольче Вита (за 25€) ,если хочется разнообразить досуг -то один раз можно ,единственное он хоть и большой -укачивает .Вообщем отель рекомендую и есть желание вернуться в него,хотя обычно на повторяем отели ,общались с гостями многие ездят по несколько лет подряд именно сюда. По контингенту в наш заезд 30% русских,30% казахов,30% турков и 10% Европа. Конечно есть мелкие недочеты ,не всегда вовремя мусор могут убрать,официанты что-то забыть могут ,номера хорошо бы обновить ,но в общем и целом все хорошо : вкусно,душевно и эстетично ❤️

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 26.07.2026 19:37
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 040 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (297) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Анастасия
Verkhnyaya Pyshma