Vacation as a With family in July 2026
19.07.26 - 27.07.26
Отзыв написан из отеля
19 - 27 July

Отдых в АйдынбЕй куинс

Отдыхали с семьей в Айдынбей отеле вместе с двумя детьми. Самая первая комната, в которую нас заселили нам не понравилась и мы попросили поменять нам номер. Номер нам поменяли на следующий день и он оказался таким, какой мы хотели и с видом на бассейн. Персонал приветливый, всегда рады помочь, особенно ребята из службы по работе с гостями Диляра и Никита. Спасибо им большое. Комната была чистая, уборка каждый день. Это для нас очень важно.

Питание в отеле хорошее. Всё очень вкусно. В основном ресторане Дорадо очень вкусное. Мороженое очень вкусное. Из напитков дочка полюбила фруктовый снег. Коктейль космополитан мой самый любимый. Сервис очень хороший. Мы остались довольными. В барах работают очень вежливые и улыбчивые сотрудники. Анимация слабая, скучная. мои пожелания, чтобы русскоговорящего персонала было побольше. Комаров очень много. Совет всем отдыхающим: запастись средствами от Комаров. Мы ходили в Итальянский а ля карт ресторан, но еда там мне не очень понравилось. Отель находится близко к парку Land of Legends . Мы посетили там парк и shopping avenue и очень хорошо провели время . Мы покатались на всех аттракционах, в аквапарке и смотрели шоу. В целом мы остались очень довольны отдыхом.

• 5.0 Business trip
  • чистота
  • комары
  • слабая анимация
Added: 26.07.2026 19:44
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 217 characters in the review

Уважаемый гость Алия Валькиева,

Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали Aydınbey Queen's Palace & Spa для семейного отдыха и в целом остались довольны своим пребыванием.

Мы рады, что после смены номера Вы получили именно тот вариант, который соответствовал Вашим ожиданиям, а также что Вы высоко оценили чистоту номера, качество питания, обслуживание и работу наших баров. Особенно приятно читать Ваши добрые слова в адрес Диляры и Никиты из службы Guest Relations. Мы обязательно передадим им Вашу благодарность.

В то же время благодарим Вас за ценные замечания относительно анимационной программы, итальянского ресторана A'la Carte и количества русскоговорящих сотрудников. Мы обязательно поделимся Вашими комментариями с руководителями соответствующих отделов, чтобы продолжать совершенствовать качество наших услуг.

Что касается комаров, к сожалению, из-за расположения нашего отеля рядом с природной зоной и рекой они могут встречаться в определённые периоды. Однако на территории отеля регулярно проводятся необходимые обработки и мероприятия по борьбе с насекомыми.

Мы очень рады, что Вы смогли прекрасно провести время в Land of Legends и увезли с собой столько приятных впечатлений.

Будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Aydınbey Queen's Palace & Spa!

Aydınbey Queen's Palace & Spa
Отдел по работе с гостями
All reviews of the hotel (125) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алия Валькаева
Naberezhnye Chelny