Разочарование!
Очень разочарована этой поездкой!
Возможно, не стоило сравнивать середину мая прошлого года и середину июня этого, пик сезона все-таки и высокая загрузка, но с другой стороны сервис не должен страдать в любом случае, особенно, когда путевка стоит как в пятерку на первой линии!
Сначала о немногочисленных плюсах:
1. Работа ресепшн: огромный прогресс у сотрудницы в изучении русского языка, просто браво! Все вопросы и она, и второй сотрудник решали быстро и по делу, и номер поменяли в середине отдыха, и нашли возможность его продлить в день отъезда, и такси по адекватной цене организовали, также всегда интересовались, как у нас дела, как проходит отдых.
2. Питание: да, не столь большое разнообразие, но есть, что выбрать на любой вкус. Шеф всегда в зале, сам присматривает, общается с гостями.
Минусы:
1. Кондиционирование: простите, но иначе как жлобством мне ситуацию не назвать, когда в тени выше +30 и нет возможности остыть после пляжа в номере, честно говоря приятного мало. В зоне ресторана тоже лопастные вентиляторы стали включать только, когда немцы начали постоянно жаловаться.
2. Обслуживание в баре: максимально неприятная дама, ну не нравится тебе работать с людьми - не работай, на вежливые просьбы постоянно огрызаться это слишком! Менеджер зала тот еще тип, чтобы получить у него бронь на столик у бассейна, нужно заказать дорогой алкоголь, интересная концепция, особенно, когда во всем мире наоборот пропагандируют здоровый образ жизни. Если ты не пьешь алкоголь, с тобой даже не здороваются, как впрочем и официанты, большая их часть, первый раз с таким сталкиваюсь, что тебе не отвечают, только нос задирают.
3. Курение на пляже: когда мы приехали в поселке уже ввели запрет на курение на пляжах, и в соседних отелях он работал, здесь никто ничего не отслеживает, на личные просьбы постояльцы отвечают отборным матом и демонстративно курят еще больше, в прошлом году такой публики не было, потом узнали, что все они из соседнего дружественного государства, что ж, видать там не до культуры поведения совсем.
4. Общий пляж: на пляже почти две трети пространства занимают гости соседнего отеля, почти все с детьми, как они нам сказали, им аниматор сказал, что наш пляж теперь их, пытались вместе с другими гостями разобраться, сотрудники бара либо делают вид, что не понимают, либо отсылают к мифическому менеджеру. Как сказал один мужчина, мы сами виноваты, что переплатили за этот отель, а они к нам на обед и ужин ходят, чтобы без детей.
5. Шумоизоляция: тихий спокойный отель в окружении детских площадок и горок соседних отелей, все происходит будто в твоем номере даже при закрытых окнах. Отель одного хозяина, неужели нет понимания ситуации. Очень печально. Соседей по номерам тоже очень слышно, но тут в целом вопрос к тому, как изменился контингент в отеле и в самом поселке.
Думаю, на этом пора с Турцией завязывать, потому что при нынешней ситуации с работой и зарплатами на отдых в Сиде уже не накопишь, а возвращаться в окрестности Кемера нет никакого желания.
- Показать все