Vacation as a With family in July 2026
11.07.26 - 18.07.26
- Воздержалась

Второй раз в Амбасадор

Приехали мы в отель поздно вечером в 21:30, ужин был закончен, но нам предложили прийти на вечерний суп, не пошли, устали с дороги. Заселение прошло очень быстро в течение 5 минут.

1.Номер: мы бронировали не основной корпус, потому что в нем уже жили несколько лет назад под самой крышей. Плюс номера был огромный балкон,но кондей не справлялся , было жарко. И так поселили нас в номер 4302, корпус 4. На первый взгляд все было отлично, но потом началось. Не работал холодильник, дозатор в душе и телевизор, под конец потек кондей, но его отремонтировали в течении 15-20 мин, а вот все остальное осталось в не работаем состоянии, хотя заявку на ресепшен и уборщице делала не однократно. Мы приехали отдыхать, поэтому сходили купили шампунь себе. Ты нам нужен был только для фона, ну и ладно. Все вкусняшки, которые покупали съедали сразу.

2. Территория:она очень маленькая, как у городского отеля. Есть кафетерий, гезлеме+ айран, мороженое, холодильник АЭС водой порционной, кофе машина, бар с различными напитками, хочу отметить ,что присутствует импортный алкоголь ,который добавляют в коктейли, они очень вкусные.Расположение к Кемеру , клубам ,барам, ресторанам отличное, все в шаговой доступности. До улицы Лиман 5 мин с отеля направо, до башни с часами 10 мин с отеля налево, если через парк в сторону клубов. Рядом много аптек, кафе, обменники, порт.

3. Море и пляж: море просто шикарное, полотенца брали свои, первые 2 дня занимала лежаки в 7 утра ,потом завтрак и море, народу было очень много ,как в муравейники, а потом решили ходить после обеда в 13:00 и никаких проблем с лежаки не было и народу было очень мало, купались до 17:00 спокойно почти одни. На пляже есть снек-бар ,но он очень скромный, картофель фри и бургеры, так же напитки, мороженое за доп плату.Пирс платный 10 $. Спуска в моря нет, поэтому коралки обязательно. Переодически ходили на пляж Феми Резиденс 5*, там 3-4 спуска очень удобно.

4. Питание: завтраки хорошие. Очень много фруктов и ягод в отеле на завтрак,обед и ужин все спелое и вкусное. А вот с овощами не очень, то не особо свежие, то не вкусные, была очень удивлена особенно от руцам, томатам и перцу ,которого нет в нарезке , один раз только на ужин был. Супы тоже не айс были, рыба каждый день скумбрия или местная мелкая, курица каждый день, полуфабрикатов полно- котлеты, печень, сердце. Пюре не вкусное совсем- порошковое. Говядины и индейки не было не разу, много салатов мешанины, лепёшек с фаршем и колбасой, много сыров. Развала была на ужин через день, остальные десерты так себе, пудинг ещё норм. Хлеб очень вкусный. Один раз был шашлык куриный, очередь видимо с обеда занимали. Питание с прошлым нашим посещение просело сильно и шеф-повар видимо поменялся, очень много приправ в блюдах и томатной пасты.

Сервис: на ресепшене работает мужчина в возрасте он решает проблемы быстро, очень приветливый всегда , а остальные молодежь им фиолетово. В номере от уборки отказывались, потому что одной тряпкой мою все номера и коридор. Полотенце , простынь меняла самостоятельно , уборщица против не была.

Анимация: не нет, только включают колонку и посетили сами себя развлекают танцами. Так же многие курят кальян.

• Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • расположение
  • море
  • мужчина на ресепшене
  • питание
  • номера (нужен осмотр и ремонт бытовой техники)
  • лежаки на пляже
  • которые стоят один на одном
  • нет спуска в море
  • кроме платного пирса.
Added: 26.07.2026 20:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 168 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (503) Previous rate Next rate All author's reviews (14)
Ирина
Desnogorsk