Vacation as a With family in July 2026 - Do not recommend the hotel
1.3

BLUE ALANYA BEACH 4* — ЭТО ЛОВУШКА!

СРОЧНО предупреждаю! Если вы выбрали отель Blue Alanya Beach 4* в Алании — ОТМЕНЯЙТЕ БРОНЬ прямо сейчас!

Пишу этот отзыв, чтобы уберечь других туристов от кошмара, с которым мы столкнулись. Отель Blue Alanya Beach 4* категорически НЕ соответствует заявленной категории и элементарным стандартам безопасности.

Что мы получили вместо отдыха:

Плесень и антисанитария, в номере над кроватью на потолке огромные пятна плесени. Это прямая угроза здоровью, особенно для детей и аллергиков! Ковролин грязный, с пятнами, Уборка не производилась должным образом перед заселением.

Прикроватная тумба сломана, ящик выпадает. Фен вырван из стены. Повреждения в ванной комнате

Система ключей не работает! Чужие ключи открывали наш номер, а наш ключ открывал еще 2 чужих номера. Это элементарная угроза жизни и имуществу! В отеле постоянно отключали электричество и воду.

Обещали переселить, но так и не предоставили другой номер

На жалобы реагировали игнорированием

Итог: Вместо отдыха — стресс, борьба за базовые условия и постоянная нервотрепка. Отель НЕ соответствует даже минимальным санитарным нормам и стандартам безопасности.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот отель никому. Лучше доплатить и поехать в нормальное место, чем рисковать здоровьем и нервами.

Added: 26.07.2026 21:24
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 242 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (1 388) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Екатерина
Perm