Нормально, но не более. Есть над чем работать.
Отдыхали с дочерью в июле 2026 года от Интуриста. Номер в вилле 14 на втором этаже.
Сперва о плюсах: территория большая, много красивых локаций для фото, отличные бассейны, великолепный СПА-центр, изумительная кофейня, наличие круглосуточный концепции питания , просторные номера в виллах после реновации, неплохая дневная анимация, возможность пользоваться инфраструктурой до заселения и после сдачи номера до выезда., наличие сайта для гостей отеля (все вопросы решаются через него), ежедневная пополняемость мини-бара. бесплатные кабаны у бассейна, наличиеотдельной детской зоны..
Теперьо том, что сильно удивило и разочаровало:
1. При заселении вынуждены сами были искать сотрудника для помощи с доставкой багажа в номер. До номера шли пешком, почему нельзя было довезти на электрокаре - непонятно. Встречи на рецепшн нет. Стоит стол со сладостями и 2 бутылками вина, воды и соков нет. Бокалов нет. Никто не встречает, не предлагает напитки. Очень удивительно для отеля 5*. Может, нам так не повезло.
2 Работа горничной- это отдельная история: уборка весьма поверхностная, на балконе не убираются от слова совсем, белье не менялось ни разу за 8 дней, при просьбе предоставить второе одеяло , вместо этого принесли 3 покрывала, при заезде в номере был 1 тапочек (не пара, а всего лишь 1 на двоих), халаты принесли по запросу, но очень маленького размера, видимо, детские, пришлось повторно обращаться и менять. Под стеклом на столе муравьи. Слив в душе не чистят вовсе. Около виллы на улице стоит какая-то тумбочка, на которой постоянно присутствуют пустые бутылки, бокалы и объедки, что крайне неприятно наблюдать.
3. Техника, сантехника, оснащение номера и вид с балкона.
При заезде в номер лайка душа была отломана, пришлось вызывать специалиста. Кондиционер за время нашего пребывания выключался 2 раза. Круг на унитазе приделан криво и косо. Нет крючков для полотенец и крючков доя халатов в душевой, Один из светильников над кроватью жил самостоятельной жизнью, включался и выключался без нашего участия. Светильник на балконе вообще не работал. Две вешалки в шкафу были сломаны. Нам настолько надоело обращаться в чат отеля и на рецепшн, что с частью проблем просто смирились. Пототому-то сидеть и ждать в номере, когда в очередной раз придет супер-мастер, порядком надоело.
Вид из номера - непонятно, почему сотрудники отеля решили устроить парковку для своих автомобилей под окнами вилл. В отеле нет парковочной зоны? С какой стати гости, вместо наслаждения красивыми видами, должны созерцать вереницу авто сотрудников отеля. Нигде такого не встречала и, надеюсь, больше не встречу.
4. Пляжная зона;
Основной пляж закрыт. Вместо него теперь спортивная площадка. Причем, большую часть времени пустующая.
Пляж на островке - ходить по жаре далековато и не слишком удобно, лежаки стоят близко друг к другу, они без матрацев, заход в море местами каменистый, пляж не очень чистый.
Лежаки у бассейнов также расположены очень близко друг к другу и без матрацев.
Огромный минус - постоянно занятые лежаки и кабаны на первой линии . Люди бросают полотенца на лежаки и исчезают в неизвестном направлении на весь день. Пляжные полотенца надо брать в СПА центре, что не очень удобно. В идеале, неплохо бы разместить павильоны выдачи на пляже и у бассейнов.
5. Питание
Посредственно. Голодными не останетесь, но никаких изысков ждать не стоит. Очень удивила нечищенная вареная целиковая морковь на шведском столе. Супы и каши очень водянистый. Фрукты стандартный набор - яблоки, груши, нектарины, бананы, арбуз и дыня. Один единственный раз была черешня. Кофе из кофемашин очень плохой. Нормальный кофе только в кофейне. Свежевыжатых соков не обнаружили, может, плохо искали.
Отсутствие зоны для взрослых в основном ресторане (размер и формат ресторана это позволяет).
6. Анимация.
К дневной претензий нет, а вот вечерняя- однотипные: бесконечные шумные лазерные шоу, причем локация очень неудачная для тех, кто живет в основном корпусе. Все эти световые эффекты бьют прямо в окна. Живой музыки не услышали ни разу, но мы не каждый вечер были в отеле, возможно, что-то пропустила.
Вероятно, мы бы вернулись в этот отель, при условии устранения хотя бы части недостатков. У отеля есть потенциал, который, к сожалению, в настоящее время использован не полностью.
Благодарим Вас за то, что нашли время столь подробно поделиться своими впечатлениями о пребывании в Selectum Noa Belek. Мы искренне ценим как Ваши положительные отзывы, так и конструктивные замечания, поскольку именно они помогают нам совершенствовать качество предоставляемых услуг.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили большую зеленую территорию отеля, обновленные виллы, бассейны, SPA-центр, кофейню, круглосуточную концепцию питания, ежедневное пополнение мини-бара, бесплатные кабаны у бассейна, детскую инфраструктуру, а также удобство использования гостевого приложения. Особенно приятно знать, что эти моменты сделали Ваш отдых более комфортным.
Вместе с тем нам искренне жаль, что некоторые аспекты проживания не оправдали Ваших ожиданий.
Ваши замечания относительно процесса заселения, помощи с багажом и уровня приветственного сервиса были внимательно изучены и переданы руководителям соответствующих подразделений. Мы также сожалеем, что качество уборки номера, подготовка номера к заезду, состояние отдельных элементов оснащения, а также необходимость неоднократного обращения по вопросам технического обслуживания доставили Вам неудобства. Подобные ситуации не соответствуют нашим стандартам обслуживания, и данная информация будет использована для проведения дополнительной проверки и принятия необходимых мер.
Что касается пляжной зоны, хотели бы отметить, что изменение расположения основного пляжа связано с необходимостью соблюдения природоохранных требований и защиты мест гнездования морских черепах Caretta Caretta. Несмотря на это, мы внимательно относимся к отзывам наших гостей относительно комфорта пляжа, расположения лежаков и организации выдачи полотенец, и обязательно учтем Ваши предложения при дальнейшей организации сервиса.
Благодарим также за Ваши комментарии относительно ассортимента блюд, качества напитков, организации ресторана и вечерней анимационной программы. Все Ваши замечания были переданы руководителям соответствующих департаментов для детального анализа и дальнейшей оценки возможностей улучшения.
Мы искренне рады, что, несмотря на отмеченные недостатки, Вы увидели потенциал нашего отеля и допускаете возможность вернуться к нам вновь. Будем рады приветствовать Вас снова и приложим все усилия, чтобы Ваш следующий отдых оставил исключительно приятные впечатления.
Selectum Noa Belek
General Manager