Vacation as a With friends in June 2026
25.06.26 - 08.07.26

Наш чудесный отдых в Hane

Отдыхали в Hane family resort &SPA с 25 июня по 8 июля 2026 года в составе 4-х человек. 2 взрослых и 2 подростка 13-ти лет. Начну сначала. Прилетели утренним рейсом, к 8 утра уже были в отеле. На ресепшен нас встретили и предложили пройти на завтрак. Мы не торопясь позавтракали, прогулялись по территории и к 11 утра нас уже заселили, что было очень приятно после ночи в дороге. Номера дали рядом, чему мы были очень рады.

Отдельно хочу отметить нашу соотечественницу Анастасию за теплый и радушный прием, за рассказ о концепции отеля с предложением провести экскурсию по территории, за внимание и доброжелательность!

Можно долго описывать тонкости, но мне хотелось бы отметить главное. Хочу поблагодарить всех сотрудников за их нелегкий труд, для того чтобы мы- отдыхающие, смогли расслабиться и чувствовать себя комфортно. Огромную благодарность хочу выразить ВСЕМ!!! сотрудникам ресепшен. Когда бы и с какой проблемой я не обратилась, мне мгновенно помогали ее решить и никогда не обделяли вниманием. Моя дочь за время нашего пребывания 2 раза теряла свои вещи( наушники и телефон). Оба раза мы все находили, обратившись на ресепшен. Телефон туда принесли сотрудники отеля даже раньше, чем мы обнаружили пропажу!!!

За время отдыха мы посещали хамам и спа. Спа-центром мы тоже остались очень довольны. Ходили вместе с детьми, и нашим детям-подросткам была также предложена спа программа с шоколадными ритуалами, чем они остались крайне довольны)) ну а мы просто в восторге от массажа! Очень рекомендую к посещению, там подобран очень хороший состав специалистов на любой вкус. При выборе курса массажей предлагается хорошая скидка.

По поводу питания хочу сказать одно - все очень вкусно! Вот чтобы я не пробовала, все было вкусным и свежим! Разнообразие блюд - на любой вкус. Неплохое вино за ужином, отличная выпечка, ну и отдельная моя любовь-кофейный домик, где от выбора кофе глаза разбегаются! А сколько там вкусняшек, мммммм…..

Пляж. До пляжа ходит автобус с 9-00 до 18-00. Можно и пройтись пешком, дорога занимает 5-7 минут. Сам пляж всегда был чистым, работники на пляже сразу к нам подходили, помогали выбрать место, подвигали лежаки и столики так, чтобы нам было комфортно. Ну и, конечно, просто шикарный пологий заход в море без единого камушка. Я много лет до этого отдыхала в Сиде, но в районе Кюмкой, и вот там эти камни, которых не видно с берега, а когда плывешь, то можно их задеть. Здесь просто сказка, а не море. Особенно комфортно будет семьям с маленькими детьми.

Анимация. Отличные ребята, веселят отдыхающих без излишней навязчивости. Нескучно будет и взрослым и детям и подросткам.

Много бассейнов и горок, мы даже за время отдыха не во всех успели поплавать.

Номер у нас был стандарт. Убирался всегда чисто, все меняли и пополняли во время. Очень приятный номер, достаточно места и уютно. Есть все необходимое.

Очень понравилась территория отеля. Все продумано, красиво, удачно расположено, все удобно!

Я очень довольна нашим отдыхом, отношением к нам всего персонала, чистотой и комфортом! Считаю этот отель уровнем выше многих пятерок! Так держать! Надеюсь обязательно вернуться еще!

• Business trip
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
  • их просто нет!
Added: 26.07.2026 22:24
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 138 characters in the review

Thanks a lot
Thank you автору
All reviews of the hotel (282) Previous rate All author's reviews (2)
Людмила Лейкина
Odintsovo