Vacation as a couple in July 2026 - Recommend this hotel

Полезные советы, чтобы отдых в «Увильдах» удался

Отдыхали в санатории «Увильды» дважды по программе «Клиника мозга» с неврологической направленностью. Очень рекомендую всем, а особенно такому же «офисному планктону», как и мы с мужем. Такой курс вернет вас к жизни, потушит выгорание, уберет тревожность и придаст энергии (что это? – подумали все офисники)).

Бронировать советую по телефону или в офисе. Очень грамотные специалисты в отделе бронирования, ответят на все вопросы, вплоть до того, есть ли балкон и какой вид из окна. Но можно и через сайт, тоже удобно. Тут много номеров разной категории, выбрать есть из чего. Жили в комфорте и полулюксе. Удобно везде, просто полулюкс красивее и больше.

В путевку входит огромный курс процедур по выбранному профилю. За две недели на двоих было около 120! Но все равно мы докупаем дополнительно посещение термального комплекса. Это фантастика и наслаждение, мой маленький рай. Не надоедает, шикарный пар, отличная сауна, кристально чистый бассейн. Советую взять. Заранее не получится, это нужно сказать на месте. Еще масса всяких мероприятий под любые запросы, домой можно вернуться звездой!

Ресепшен удивил клиентоориентированностью. Мужу выдали халатик, который был явно ему мал. Они увидели это и тут же принесли другой, а мы даже попросить не успели. Вообще к нам относились так приветливо, будто мы самые дорогие и долгожданные гости в санатории. Были приятно удивлены. Так что если будут какие вопросы или пожелания, обращайтесь!

Территория огромная, ухоженная, большая пляжная зона, возьмите 2-3 купальника. Вход в воду пологий, комфортный, специальная обувь не требуется. В санатории работает прокат, можно взять сап. Не хотите или не любите воду, можно взять велосипед. Скучно не будет, с собой тащить домино не нужно. Досуг тут есть на любой запрос и интерес. В целом чемодан можно сильно не набивать. Халаты, полотенце, тапочки, безлимитная еда на шведском столе для каждого гостя. Подводя итог, хочу сказать, что владельцы санатория очень вкладываются. Это место не про зарабатывание, а гораздо большее.

Added: 27.07.2026 07:52
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 066 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (28) Previous rate All author's reviews (1)
LidiyaPP
Sign up: 27.07.2026