Отдыхала С друзьями в июле 2026
25.07.26 - 31.07.26
Отзыв написан из отеля
25 - 31 июля

Отдых в июле

Ну что ж, начну свой отзыв с поиска самого отеля. Решили мы с подругой поехать на отдых спонтанно. Весь день провела в поисках отеля, чтобы было соотношение цена/качество. Пересмотрела кучу отелей, которые предлагал туроператор - грустная история. И, уже опустив руки, наткнулась на Monte Carlo. Посмотрела фото, описание, что предлагают, почитала отзывы. Рейтинг хороший, отзывы, в основном, тоже. В общем, все сошлось! Быстро забронировала, оплатила и вот уже через два дня мы на месте.

Вылет задержали на 1.5 часа, потом долго ждали багаж, приехали в отель только в 2 ночи. На ресепшен нас встретил русскоговорящий администратор, быстро нас оформил, выдал памятку и карту от номера. Вещи нам помогли донести. Разместили нас в дополнительном корпусе, который находится примерно в 30-70 метров от основного корпуса. Дорога к корпусу через город, что очень интересно и необычно. В корпусе есть свой администратор, что очень удобно. Номер достаточно просторный, а балкон вообще как комната. Вид на горы и кусочек моря. Нам не хватило дополнительно покрывала, спустились, попросили и нам сразу принесли.

Хочу особо отметить отзывчивость персонала. В отеле работают действительно приветливые люди, готовые ответить на любые вопросы и помочь в любой ситуации. На ресепшене русскоговорящие администраторы, что очень облегчает общение, в том числе замечательная Ангелина, которая решала все вопросы практически моментально . Персонал в ресторане и баре также очень внимательный и доброжелательный . Создается впечатление, что каждый сотрудник искренне заботится о комфорте гостей. Приятно удивило, что бесплатный Wi-Fi работает не только на территории отеля, но и на пляже, что очень удобно .

В нашем корпусе есть свой бассейн и бар с напитками. Утром пошли в основной корпус на завтрак. Еда разнообразная, есть из чего выбрать. В ресторане действительно большой выбор блюд: мясо, рыба, много овощей и фруктов . Напитки все есть. В 10.00 открывается бар с алкогольными напитками.

Ещё один приятный момент — снек-бар с вкусной выпечкой. Это просто спасение для тех, кто любит перекусить в течение дня. Свежая выпечка, сладости — всегда можно подкрепиться или просто побаловать себя чашечкой чая с вкусным пирожным. Особенно это актуально после активного дня на пляже или прогулки по городу.

Дорога на пляж через город по подземному переходу, что очень удобно. Много лежаков с матрасами, бар с водой, соками, чаем и кофе. Остальное за дополнительную плату. Пляж песчаный, вход в море хороший, но по бокам есть плиты, которые для купания никак не мешают . В целом, отель оставил очень приятное впечатление. Соотношение цены и качества отличное. Рекомендую этот отель для спокойного и комфортного отдыха.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
Добавлено: 27.07.2026 12:14
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 709 символов в тексте

Все отзывы по отелю (331) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Галина
Регистрация: 27.07.2026