Отдыхали в июле 2026
Начну с самого начала, приехали мы в отель к вечеру, оформились быстро., но показывать и проводить до нашего номера долго никто не собирался. Подошла раз, сказали сейчас наш коллега подойдет и проводит, тишина, второй раз подхожу, тогда нажали на звоночек, и пришел молодой мальчик и проводил нас до номера. Расположение номера , очень удобное, по середине, и до моря не так далеко и до детского аквапарка.
Нас четверо,дети 10 и 5 лет, дали нам номер с одной двухспальной , односпальной кроватью и диванчиком. Ладно сами мы додумались расправить этот диванчик, но белья не оказалось, пришлось идти и просить белье для младшего ребенка. Непонятно почему так заселяют, почему сразу нельзя дать номер , чтобы были кровати для обоих детей.
Что касается чистоты в номере, то это большой минус, очень грязно, на столе были даже чьи то нарощенные ресницы, полы грязные, ванная комната это вообще ужас, все старое, потрепанное, балкон не убирали 3 дня, полы мыли очень плохо.Белье так совсем не меняли ни разу.
В ресторане постоянно приходилось искать место, чтобы сесть. столы грязные, приборы тоже.Очень большая загруженность отеля,народу очень много. еда разнообразная, но каждый день одно и тоже! Мухи это отдельная боль, их очень много.
Если придти сразу к открытию основного рестораны, то спокойно можно найти стол)
Много разнообразных ресторанов и баров по всей территории отеля, голодными точно не останетесь. Что касается алкоголя, то в этом проблем нет, хоть упейтесь)
Пляж хороший, лежаки конечно приходилось рано утром занимать, иначе не видать тебе лежака. Что очень огорчило, так это один раз у нас украли полотенце, а в другой раз просто кто то посидел и покушал на наших лежаках пока мы обедали в ресторане.
В большом бассейне купались 2 раза,они глубокие для наших детей. И еще одна женщина сказала что в бассейне инфекция, и поэтому особого желания купаться там не было. Так же с опаской были в детском аквапарке, постоянно говорила своим детям чтобы в рот воду не брали, болеть не входило в наши планы.
Вечерняя программа шикарная. Ну и территория огромная.
За территорией отеля есть небольшой рынок, все в евро.
Если вам интересно вернулась бы я опять, то однозначно НЕТ!!!
Ну и на море очень много народу.
Поэтому вам скорее всего повезло)))