Отель неплохой, компактный, все под рукой.
Отдыхала я с дочкой 9 лет. 21.06.2026-05.07.2026.
Приехали в отель рано, сразу переоделись, оставили чемодан на ресепшен, пошли на пляж и в 7:30 утра уже барахтались в море ))).
НОМЕР: Браслеты нам дали в 9:00 (и стало все можно ))). Номер дали ближе к 14:00, Номер с видом на море (через всю территорию), бронировали изначально с видом на море. Номер просторный, обновленный, постельное белье и полотенца - без нареканий (!)... НО была проблема с водой в душе (она плохо уходила), и сами приноровились закрывать дверки так, чтобы вода не разливалась. Телек с 1 русс.каналом ТНТ (нам хватало, т.к. в номере только спали и мылись ))). Кстати, по вид на море...по 5-10 минут я его наблюдала с балкона... приятно смотреть и жить с видом на красоту в отпуске+после 23:00 отель "затихал".
МОРЕ и ПЛЯЖ: пляж разделен пирсом на 2 части. Та часть (левая), где поглубже: есть небольшой риф, немного кораллов, рыбок много, левее - стайки кальмаров. Далеко заплывать не разрешают,т.к. гоняют моторные катера и кораблики. В нашу поездку море было прекрасно (освежающее, чистое, но не "горячее"). Лежаки я занимала в 6-7 утра и плавала (пока спит ребенок), потом совместный завтрак и весь день на море... с моря уходили в 17-18 вечера. Спасатели на море работают.
Аквапарк - работает по часам (расписание узнать не сложно). Хватало. Спасатели на местах.
Бассейны - большой взрослый+детский (до 18:00)
2 морские прогулки - брали на пляже (с небольшим торгом), отплывали от своего пирса (удобно, все хорошо). Больше никуда не ездили, чтобы не "свариться".
АНИМАЦИЯ (не навязчивая): утренняя зарядка, зумба, танец живота, аквааэробика, иногда дартс, вечернее шоу, детское диско, и в завершении дня дискотека для взрослых (22:00-23:00) - это ежедневно, но если долго отдыхаете то увидите повторения шоу. Анимация проходит на пляже (рассадка - на лежаках, их расставляют как лавочки). От отеля предлагают выезд в ночной клуб (каждый день разный), в сопровождении аниматоров (на такси). Безопасно, проверено, было 16$ одна поездка.
ПИТАНИЕ: Еды достаточно, свежая, но рыба не вкусная была. Овощи и фрукты, выпечка. Кофе - из чана ))). Из кофе-машины кофе только на барах. Алкоголь - нормальный (кроме вина, оно кислое, из коробок, стандартно). За напитками очереди на ужине и на шоу.
Рядом с пляжем есть большая веранда со столами (там дневные перекусы - пицца, картошка фри+). На пляже 2 бара (большой основной со столами, и один "ларек"). Есть бар в отеле с уличной террасой. Ресторан Аля Кард по записи (записываться на ресепшен), еда ничего особенного, потом можно догнаться в основном ресторане фруктами и десертом ))).
За чаевые официанты приносят напитки из бара.
Отель ориентирован на бюджетный семейный отдых. Для любителей тусовок не подойдет (либо ездить в клуб с аниматорами).
Территория отеля не большая, аккуратная, чисто, было комфортно отдыхать с ребенком.