• Информационные каналы
Отдыхала Парой в июне 2026
18.06.26 - 25.06.26
4.5
  • 5- питание

Любимый отель в Мармарисе!

Сложно обьективно что-то говорить о любимом отеле, в который приезжаешь шестой раз, но я попробую.

Главная фишка этого отеля – территория и расположение. Если вы в Мармарисе хотите отдохнуть в отеле с хорошей территорией, то выбор у вас не велик и на мой взгляд лучшая территория у Grand Yazici Club Marmaris Palace и у его брата Grand Yazici Turban. У других отелей в этой локации территории либо меньше, либо не слишком зеленые, а про те отели, что ближе к центру я вообще молчу. Marmaris Palace утопает в тени сосен и цветах, тут множество уголков со столиками/диванами в тени, где днем можно провести время за чашкой кофе или коктейлем, все это продувается морским бризом, поэтому даже в +36 было комфортно на территории отеля. И отовсюду открывается шикарный вид на море!

Если вы ищите изысканную кухню, большое разнообразие блюд и супер сервис – вам скорее всего не сюда. Если вы хотите, чтобы все было новое, сверкающее и современное – это тоже в другом месте. Не то, чтобы общественные зоны выглядели очень уставшими, нет, все постепенно обновляют, меняют лежаки, зонты, стулья в ресторане вот заменили. Но тут скорее уютно и мило, как на даче. И как на старой даче очень зелено.

Теперь по порядку:

В отеле одно большое здание и два ряда бунгало, ресторан с огромной террасой, несколько баров, два больших бассеина + детский в мини клубе. Кроме ресторана на территории работают днем: кофейня, снек-бар по меню (пицца, гамбургеры, салат) + гезлеме и сладости (печенье, кексы) + мороженое в течении дня + место где делают баблти и лимонады – все это расположено рядом, вокруг куча столиков в тени сосен, можно покайфовать днем. Есть еще дневной ресторан по меню, вход с набережной в районе пирса 16+, там та же пицца и салаты + паста и десерты.

Номера в отеле уже чуть подуставшие, к счастью это не касается санузлов, где была таки полная реновация лет 5-7 назад, так что все работает исправно. Писали про серые полотенца в номерах, нам таких не досталось, но часто полотенца были разные и видно уже, что не новые. Видно так же, что мебель не новая, но номер просторный и удобный, матрас жесткий – это на любителя, мужу моему очень нравиться, сейф бесплатный, чайник есть, минибар пополняют каждый день, воду приносят, уборку делают. Из хорошего – в номерах теперь есть wi-fi.

Пляж не стандартный, на любителя, это бетонный понтон с насыпным песком, спуск в воду по лесенкам, как в бассеин, глубина сразу по пояс-по грудь взрослому, на дне песок. Мне пляж нравится, песочек под ногами скрашивает его искуственное происхождение, а длина пляжа позволяет разместить больше лежаков, чем в отеле отдыхающих, так что свободные лежаки всегда есть. Еще в отеле 2 пирса, основной - длинный и широкий, и поменьше – пирс 16+ (возле него, кстати, свой бар, где лучше всего делают коктейли). Пирсы пользуются большей популярностью и лежаки там занимают с утра. Есть небольшой кусочек пляжа с естественным заходом (песок), он крошечный и там всегда много людей с маленькими детьми. Меня пляж очень даже устраивает, особенно пирс, мне комфортно. Бассеины тоже привлекают множество людей и в этом году до 8 утра лежки у главного бассеина занимать не дают, благодаря этому там и в 10 утра без проблем найти лежаки можно.

Еда. Ну, надо понимать, что в Кемере за эти же деньги можно попасть в отель с гораздо лучшим питанием, а можно и не попасть, тут как повезет. В целом в Marmaris Palace кормят нормально, без изысков, но нормально. Сыр, овощи, зелень, оливки, гарниры – тут все отлично, выбор мяса и рыбы не большой, но во всяком случае они стараются, чтобы от ужина к ужину блюда менялись и люди не заскучали накладывая одно и то же в тарелки каждый день. Тематических вечеров при нас не было (правда один ужин мы пропустили). Сладостей много, пахлава тоже регулярно бывает. О, пиде с сыром невероятно вкусное готовит повар! Брала каждый день. Про доп. питание вне ресторана я уже писала, с ним гораздо веселее.

А вот что не понравилось в этом году - чистота в ресторане. Столы протирают кое-как, салфетницы залапанные, стулья (новые) тоже то в крошках, то в птичьих какашках. Добиться, чтобы хорошо убрали стол, если кто-то за ним уже ел - сложно. Зато нет ос на веранде ресторана, как бывало в предидущие годы.

Про алкоголь мне сложно что-то сказать, обычно я беру мохито – мохито посредственный, зато вино в главном ресторане на удивление в этом году нам понравилось. Я не великий ценитель, но вина в отелях такого уровня в Турции чаще всего крайне скучные, в этот раз лучше.

Развлечения. Анимация в отеле меня никогда не интересовала, подробно рассказать не могу, что-то есть типа гимнастики в воде, йоги, водного поло и волейбола, но это нужно самим отслеживать, никто вас туда тащить не будет. По вечерам шоу или группы играющие каверы, на шоу не ходили, а вот музыкальные вечера понравились. По детской анимации ничего сказать не могу, знаю только, что миниклуб с бассеином есть, детская площадка есть, мини-диско проводят. Горка в отеле осталась одна. Для меня прелесть этого отеля в том, что тут прекрасно можно развлекаться самим – можно просто выйти и пойти гулять по набережной, до центра Мармариса далеко, а вот в Ичмелер сходить вполне реально. Можно на границе с соседним Мармарис Парком взять велосипед в аренду и покататься. Можно поехать в Мармарис на маршрутке – остановка у входа в отель, на такси – таксисты всегда пасуться там же, или на водном такси – спрашивать на пляже, где водные виды спорта. – вас заберут с их пирса. Центр Мармариса прелестный, улочки старого города взбегающие на холм, кафе и ресторанчики на этом холме с видом на бухту и Мармарис (особенно Castle Bar), марина с яхтами, все чудесное и прелестное, особенно на закате.

Прекрасны морские прогулки в Мармарисе. Ехать никуда не надо, заберут прям с пирса отеля, красота нереальная уже в нескольких киломертах от отеля и купить такую групповую экскурсию можно прям в отеле. С индивидуальными прогулками беда, раньше предлагали недорогие варианты на простеньких корабликах, сейчас только яхта на целый день от 1000 долларов.

Фух, вроде все.

• Показать все

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • — Анимация
  • — Детская анимация
  • — Питание для детей
— Удобство расположения
  • — По отношению к пляжу
  • — Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • — Кафе, рестораны, магазины
  • — Рестораны и бары
  • — Удобная парковка
  • — Благоустройство территории
Добавлено: 27.07.2026 15:10
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 6 147 символов в тексте

Огромное спасибо
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (396) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Александра
Краснодар