Замечательный отель для семей с детьми
Отдыхаем в данный момент в отеле. Все очень нравится. Единственный минус , это долгая дорога от аэропорта. Я бы поставила отелю твердую пятерку. Рядом находится отель Seven seas , его территорией и пляжем тоже можно пользоваться .В детской комнате работают русские девочки.Для детей просто рай, горки, площадки, детская комната.Еда отличная , очень большой выбор, ресторан работает даже ночью.В Пул баре у бассейна отличные коктейли, особенно хочется отметить барменов Huseyin и Fetullah, спасибо им большое!
На ресепшене работае прекрасная девушка Диана, которая всегда вам поможет!
Рядом с отелем останавливается автобус номер 50 , четыре остановки и вы в Конаклы где есть торговый цент в котором можно закупиться одеждой и сувенирами. Так же можно доехать до Аланьи погулять и пошопиться. На территории отеля тоже есть мини рынок. Деньги можно поменять у отельного гида или в торговом центре. Была удивлена , что при отеле есть свой медпункт. Пришлось обратиться , так как заболело горло. Доктор осмотрел и дал рекомендации по лечению. Пишут , что плохой заход в море, но нам как то не критично, плескались с ребенком около берега. Завтра хотим сходить на пляж соседнего отеля. Вообщем отдых нашей семьи проходит замечательно, вернемся еще 100% и будем рекомендовать друзьям!
Подскажите пожалуйста,а какой брать номер , двое взрослых и ребенок.
У вас в номере есть мини кухня , ?хотелось бы ещё с микроволновкой.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят автобусы в Конаклы и Аланью и как часто ходят?
За сколько до вылета забирает трансфер из отеля, сколько по времени добирались туда и обратно?