Vacation as a With family in July 2026
19.07.26 - 26.07.26
- Do not recommend the hotel
3.8
  • 5- food
Mini-reviews

Отдых испорчен!!!! Не рекомендую

Добрый вечер всем отдыхающим. Никогда не думала что буду писать отзыв, но тут не могу молчать. Начну с плюсов , большая зеленая территория и хорошая кухня!

Теперь с минусом: антисанитария полная особенно у бассейна и в туалете вообще Смарт! Из недельного прибывания 4 дня одни местные турки, которые ведут себя нагло как на рынке, в туалет они не ходят тк у них купальный хиджаб, сами понимаете весь день они в бассейне купаются и как они справляют нужду. Громко кричат и всех отталкивают в очереди. Ресепшен вообще улет!! Ни слова по русски и на ломаном Английском не могут сказать. Номер; все хорошо, только Не работал кондиционер по ночам, тек душ. Анимация вообще одним словом не работает. Зато соседний отель careta beach 4**** огонь 🔥. Бассейн грязный, под лежаками муссор, бычки от сигарет, остатки еды, стаканы. Дети в итоге поймали кишечную инфекцию и до этого увезли 20 человек с тем же в больницу. Ну самое страшное это море! Я 8 лет ездила с детьми по турции и начинала с 4****, было вообще все хорошо, но тут… мореее 😨. Мы с мужем ходили рано утром с 8 утра на море,в море зайти сложно тк там природные плиты и они очень острые, если при волне попала нога в прощелину, вам обеспен перелом. Много женщин видела с гипсом в итоге. Хуже всего, пришвартованы прогулочные и развлекательные катера , моторки. Они не стесняются заправляют прямо на воде, а при волнах где-то пролили мимо, так они с моря черпали ведрами воду и смывали в море где купались люди и эти масляные пятна с волнами проходили по воде, одним словом словно на заправке заправили фуру!!!!

В душе помылся, а воняет соляркой как от заправки.

Одним словом, не рекомендую этот отель! Будьте осторожны, он не стоит 5 звезд, а тройку из-за территории. Отдельно спасибо барменам, которые старались и улыбались .

Отель только для местных, но не для европейцев!

• территория
  • бассейн
  • туалет
  • кондиционер
Added: 27.07.2026 19:32
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 835 characters in the review

All reviews of the hotel (1 228) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Оксана Чумакова
Sign up: 27.07.2026