Приехали как гости, уехали как друзья.
Отдыхали в данном отеле в период с 10 по 23 июля 2026 года.
Приехали очень рано. Нас пригласили на завтрак. После завтрака подождали минут 40 и наш номер был готов.
Номер был хороший. Дали тот, который был заявлен при бронировании путёвки.
На следующий день нужно было встретится с представителем Анекса. Считаем, что зря потраченное время. Не понятно, для чего нужно было забирать наш ваучер и повторно за ним приходить. Естественно мы никуда не пошли, так как приехали отдыхать, а не ходить на встречи с представителями Анекса. Поэтому, рекомендую делать фото ваучера, на всякий случай.
Территория отеля очень красивая, зеленая, шикарные бассейны, шезлонгов достаточно. Море чистое, плавать одно удовольствие. Мы отдыхали на пирсе, нам там было комфортнее и ближе к морю.
Питание достойное. Выбор очень хороший. Мясо, рыба, морепродукты и т. д. Разнообразие фруктов и овощей.
Анимация есть, не навязчивая, что радовало. Все очень спокойно и не напряжно для отдыхающих. По вечерам проходят изумительные шоу, вечеринки, дискотеки с диджеем. Если надо потише, то можно посидеть в лобби, под живую музыку.
В А-ля карт не ходили, но заинтересовал итальянский ресторан своим меню. Было бы бесплатно, то обязательно бы посетили, а так, смысла нет, при таком шикарном питании в главном ресторане.
Отдельно хочется поблагодарить официантов и барменов. Это супер двигатели. Очень стараются, все у них оперативно. Вообщем шустрые ребята.
Отель однозначно рекомендую.
Благодарим Вас за столь подробный и искренний отзыв, а также за то, что выбрали Spice Hotel & Spa для своего отдыха.
Мы очень рады узнать, что с первых минут пребывания Вы почувствовали наше гостеприимство, а процесс заселения прошел комфортно. Приятно, что Вы остались довольны предоставленным номером, красивой и ухоженной территорией, бассейнами, чистым морем, разнообразием блюд в главном ресторане и атмосферой нашего отеля.
Особенно приятно, что Вы высоко оценили работу нашей команды официантов и барменов. Мы обязательно передадим им Ваши теплые слова благодарности. Для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал заботу и высокий уровень сервиса на протяжении всего отдыха.
Спасибо, что отметили наши вечерние шоу, дискотеки, живую музыку и ненавязчивую анимацию. Мы стремимся создать условия, чтобы каждый гость мог выбрать именно тот формат отдыха, который ему по душе — активный или спокойный.
Также благодарим Вас за то, что поделились своим мнением относительно встречи с представителем туроператора. Мы ценим обратную связь наших гостей, хотя организация работы представителей туроператоров находится вне зоны ответственности отеля.
Искренне благодарим Вас за рекомендацию нашего отеля. Будем рады вновь приветствовать Вас в Spice Hotel & Spa и сделать Ваш следующий отдых таким же комфортным, ярким и незабываемым!
Spice Hotel & Spa