хороший вариант для спокойного отдыха с семьёй
Забронировали отпуск в Spice Hotel & Spa семьёй, бронировал отель через Booking. В отель приехали рано утром, примерно около 9 часов. К сожалению, свободного номера не оказалось, поэтому заселения пришлось ждать почти до 14:20. Это немного утомило после дороги, но сотрудники на ресепшене и гест релейшен были вежливыми, всё подробно объяснили, рассказали про территорию, рестораны, бары и где можно переодеться, чтобы сразу начать отдых. До 2 успели сходить на пляж и пообедать.
При заселении нас ждал приятный комплимент в номере — бутылка местного вина и фрукты. Мелочь, но такие вещи всегда создают хорошее первое впечатление.
Территория отеля большая, ухоженная и красивая. Пляж широкий, лежаков хватало. На четыре дня брали кабану на пляже, стоимость была около 150 евро в день. В эту цену входил мини-бар с напитками, фрукты и обслуживание в течение дня и др. Для семьи это оказалось удобно, особенно в жаркие часы и , если хотелось приватности.
Питание в основном ресторане хорошее: много мяса, рыбы, блюд на гриле, овощей и фруктов. Голодным точно никто не останется. Единственный момент — все рестораны a la carte здесь платные, это стоит учитывать заранее. По цене все рестораны были 30 евро.
Из напитков в барах были пиво, местное вино, виски, ром, джин, водка, коктейли, соки, чай и кофе. Бармены работали быстро, очереди были не всегда.
Несколько раз ходил в тренажёрный зал, который находится в SPA-центре. Зал нормальный: есть беговые дорожки, велосипеды, гантели и основные тренажёры. Также понравились хаммам и сауна.
Уборка номера была обычной, без каких-то особенностей: полотенца меняли, воду пополняли, в номере было чисто.
Сам отель не могу назвать тусовочным. Здесь больше отдыхают семьи и люди, которые любят спокойную атмосферу. Вечером были шоу-программы, а затем музыка и небольшие вечеринки проходили в Sherbet Bar примерно до 12 ночи. После этого на территории становилось тихо.
В целом отдыхом остались довольны. Есть некоторые моменты, например ожидание заселения и платные a la carte рестораны, но хорошее обслуживание, красивая территория и спокойная атмосфера оставили приятные впечатления. Для семейного отдыха этот отель могу рекомендовать.
Благодарим Вас за то, что выбрали Spice Hotel & Spa для семейного отдыха, а также за столь подробный и объективный отзыв.
Мы искренне рады, что в целом Ваш отдых оставил приятные впечатления и что Вы высоко оценили гостеприимство нашей команды, красивую и ухоженную территорию, широкий пляж, разнообразное питание, качество обслуживания, а также инфраструктуру отеля, включая SPA-центр и тренажерный зал.
Нам приятно, что Вы отметили комплимент при заселении, удобство аренды пляжной кабаны и работу наших барменов. Также благодарим за Ваши комментарии относительно ресторанов à la carte. Мы ценим обратную связь наших гостей, поскольку она помогает нам совершенствовать качество предоставляемых услуг.
Особенно приятно узнать, что спокойная атмосфера отеля и вечерние развлекательные программы сделали Ваш семейный отдых комфортным и запоминающимся.
Спасибо за Вашу рекомендацию. Будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Spice Hotel & Spa и сделать Ваш следующий отдых еще более приятным!
Spice Hotel & Spa