10 из 10
Никогда не думала, что меня будет тошнить от креветок и лосося 😁 никогда не думала, что буду с удовольствием кататься на горках камикадзе) по питанию - 100 из 10 (что было максимально неожиданно), завтраки - овощи, омлеты, фрукты, вкуснейшие фрукты. Пиццы, такос, бургеры на протяжении дня. Бесконечный лосось, лангустины, креветки, индейка, баранина и утка. Тут я попробовала самую вкусную в мире брынзу))) Горки просто супер, катались все, такое удовольствие получили. Отметила, что отель максимально инклюзивный, адаптирован для людей с особенными потребностями. по уборке - 10 из 10, каждый день в номере было чисто, новые полотенца и вода в мини-баре. Пенные вечеринки для детей это вау) спасибо большое русско-говорящим админам на рецепции (Кристина🤍) и аниматорам. Территория просто гигантская) для старшего сына локация с виртуальными играми была ну топ) аттракционы классные. единственное, что не понравилось - это люди (но тут вопрос к людям, а не к отелю и персоналу отеля). По ходу у мусульман вообще нет понятия что такое чистота и что такое «очередь»