Vacation as a With family in July 2026
21.07.26 - 28.07.26
Проживание НЕ подтверждено документами

10 из 10

Никогда не думала, что меня будет тошнить от креветок и лосося 😁 никогда не думала, что буду с удовольствием кататься на горках камикадзе) по питанию - 100 из 10 (что было максимально неожиданно), завтраки - овощи, омлеты, фрукты, вкуснейшие фрукты. Пиццы, такос, бургеры на протяжении дня. Бесконечный лосось, лангустины, креветки, индейка, баранина и утка. Тут я попробовала самую вкусную в мире брынзу))) Горки просто супер, катались все, такое удовольствие получили. Отметила, что отель максимально инклюзивный, адаптирован для людей с особенными потребностями. по уборке - 10 из 10, каждый день в номере было чисто, новые полотенца и вода в мини-баре. Пенные вечеринки для детей это вау) спасибо большое русско-говорящим админам на рецепции (Кристина🤍) и аниматорам. Территория просто гигантская) для старшего сына локация с виртуальными играми была ну топ) аттракционы классные. единственное, что не понравилось - это люди (но тут вопрос к людям, а не к отелю и персоналу отеля). По ходу у мусульман вообще нет понятия что такое чистота и что такое «очередь»

• питание
  • атракционы
  • горки
  • сервис
  • номера
  • пиво и вино
  • некоторые отдыхающие
Added: 28.07.2026 08:06
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 092 characters in the review

All reviews of the hotel (1 119) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Anastasiia
Slovakia