Релакс в джунглях
Отдыхали с друзьями с 11 по 24 июля .
Негативных отзывов было больше чем позитивных и мы были готовы к такому отдыху , но впрочем не так все и плохо
Несмотря на все недочеты, в целом впечатление от отеля осталось весьма положительное. Ощущение полного релакса, ради которого я и приезжала, было достигнуто. Территория отеля — это отдельная песня, настоящие джунгли, утопающие в зелени, огромная, где можно уединиться и насладиться тишиной. Это настоящий райский уголок, где каждый найдет себе занятие по душе, будь то долгие прогулки по побережью или просто созерцание природы. Мест для отдыха полно и что хорошо тебе никто не мешает , хочешь вечером посиди у моря послушай его шум , посмотри на звезды , кстати мы там увидели две падающих звезды.
Особенно хочется отметить пляж. Несмотря на то, что иногда попадался мусор, море в целом было чистое и теплое. У бунгало вода была чище, чем у вилл, и там было больше пальм, создавая идеальные условия для отдыха. Мелководье у берега оказалось как раз тем, что нужно для меня, а вода была настолько теплой, что казалось, словно попал в парное молоко.
Самым приятным сюрпризом стало то, что наш пляж вызывал восхищение у приезжающих экскурсиях групп. Приятно было видеть, как люди, повидавшие многое, искренне радуются красоте нашего побережья с бирюзовым морем и белым песком , где вместо зонтиков пальмы .Это добавляло еще больше положительных эмоций к общему впечатлению от отдыха, так как в самом Нячанге море другого цвета и песочек не такой как у нас .
Кухня, конечно, однообразная, но голодным никто не оставался. Одним из моих любимых "блюд" стали фрукты, которыми я вполне могла заменить обед. Картофельное пюре со свининой , филе рыбы в кляре , жареный рис, овощи , зелень , креветки на гриле - всё это было очень вкусно . Персонал старается пополняет запасы, но, как было отмечено, вьетнамцы – люди спокойные и неторопливые, что, впрочем, тоже имеет свою прелесть.
Номера : сначала мы заселились в бунгало , все было б хорошо если бы не тараканы и летающие жуки , их было там много , и на улице и в номере
Тараканы заползали даже на кровать , фуууу, как вспомню …
Есть еще гекконы но они не страшны , ну да, не совсем приятно когда в номере по стене ползет ящерица , ладно хоть не летают :) а только могут закричать ночью что просыпаешься и не понимаешь что могло быть :)
В связи с этими событиями решили поменять номера
Переехали в номер 701 , я как понимаю эта линия номеров считается самыми лучшими номерами
Все было хорошо там по Вьетнамским меркам если бы не матрас , он настолько жесткий , спишь как на скамейке , очень плотно набит кокосом , но это их культура :) такие матрасы лучше проветриваются в их климате
Напротив отеля есть кофейня ( кофе соленый очень вкусноооо но маловато ) магазинчики ( где можно и отмены валюту и купить фрукты пиво вода крема конфеты печенье ) массажные салоны ( но мне понравился массаж в нашем отеле , очень сильные руки у массажистки Нга( имя переводится - деньги)
Правда там подороже массаж но оно того стоит и давали масленой презентик - кокос 🥥
В Нячанг и в Далат на экскурсии ездили через таксиста +84 90 2554176 , дешевле намного
В отеле берут депозит 100 долларов номер или оставляете свои паспорта , при славе номера все возвращают
Есть недочеты по отелю
- нет сушилок для белья , если натянешь веревку получишь бумажку о том что надо снять ее :) - это было в бунгало
- заменить матрасы , подушки
- разнообразить меню
- поменять полотенца пляжные и номерные на новые
- обрабатывать переодически от насекомых ( тараканов ) территории
- вода которая пополняется ежедневно совсем маленько размера , хоть бы 1,5 на человека каждый день и было б замечательно
И в заключение - в целом, я бы, скорее всего, вернулась в этот отель. А вот Нячанг, куда мы ездили на одну ночь, оказался слишком коротким визитом. На следующий раз я бы обязательно продлила пребывание там до двух-трех дней, чтобы лучше изучить этот город.
Хочу отметить что никто ротовирус из девятерых человек не поймал , это тоже большой плюс ➕