Отдыхал Парой в апреле 2026 - Рекомендую отель
Непроверенный отзыв

Неклассический Бали

На Бали были в первый раз, было интересно посмотреть на остров, о котором так много пишут. Но при этом были слишком уставшими, чтобы жить в стиле большинства отдыхающих на острове: путешествовать на байке, менять место жительства, искать интересные места для питания. Поэтому для первой поездки решили выбрать хороший отель со "Всё включено". Так и нашелся данный отель. По описанию и немногим островам он нас устроил, ценник также был один из самых низких, и осталось только дождаться поездки. Спойлер: отель не просто нас удовлетворил, но и полностью превзошел наши ожидания!

Прилетели мы ближе к вечеру, поэтому заселились сразу же. На ресепшене, ещё даже не отдав паспорта, нам сразу вручили по вкусному освежающему коктейлю. В холле играла живая музыка, милые балийцы улыбались и настроение сразу пошло наверх.

Номер достался хороший, всё работало, было чисто, на столе уже ждала небольшая корзинка с фруктами. Здорово, что во "Всё включено" входит и минибар (а в нем пиво, соки, печенье, чипсы, шоколадка и др.), который пополняли ежедневно. Номер довольно большой: громадная двуспальная кровать, диванчик, длинный стол, оригинальные прикроватные столики из дерева. Всё, что нужно для проживания также было: тапочки, халаты, фен, чайник, вода, на балконе сушилка для одежды, за что отдельное спасибо. В номере даже был спрей от насекомых (но запах жуткий). Жили мы на втором этаже, примерно посередине корпуса, а балкон выходил на сад, но кусочек океана был виден и с утра при хорошей погоде можно было наблюдать потрясающий рассвет. При заселении мы сообщили, что приехали отметить нашу годовщину свадьбы, и через пару дней были приятно удивлены вкусным тортиком в номере и украшенной лепестками кроватью!

В океане мы почти не плавали, окунулись от силы раза два. То был отлив, то наоборот сильные волны. Мы не следили за временем, когда лучше идти, просто иногда перебирались на пляж, полежать с мороженным на лежаках (которых тут достаточно) и подышать морским воздухом. В основном, приходили днём, когда у бассейна слишком припекало, а на пляже был ветерок и жара переносилась легче.

Большую часть времени проводили в центральном бассейне, благо внутри был бар с огромным выбором моктейлей и коктейлей! В этом же баре был и лучший кофе в отеле, поэтому, обнаружив это, под конец отпуска мы шли сюда с самого утра. У бассейна с лежаками уже немного посложнее, но место находили всегда. Учитывая, что в основном мы были в воде, солнце или тенёк было не так принципиально. Интересно, что бассейн устроен таким образом, что состоит из разных частей: в средней части можно стоять на ногах, в частях по бокам глубина такая, что до дна не достанешь.

Территория отеля небольшая, но при этом очень красивая и зелёная! Иногда можно понаблюдать за живностью: на деревьях встречались белочки, в пруде плавают карпы, в отдельном вольере живет черепаха. Анимация в отеле совсем не навязчивая, но отзывчивая. Даже, если подходили только вдвоем на мероприятие, они его проводили. Домой увезли на память собственноручно раскрашенные сумки ))

Отдельно хочется отметить питание. При наличии "Всё включено" можно круглосуточно (!) полноценно питаться в ресторане по меню. И как же там всё ВКУСНО! В результате мы почти постоянно там и обедали и ужинали, всего пару раз за отдых ходили на обед у бассейна со шведским столом. На ужин часто накрывали столы прямо на лужайке у моря. Мы обычно приходили посмотреть шоу за коктейлем, а после всё равно шли в любимый ресторан кушать. Ещё есть возможность поужинать в итальянском ресторане по записи.

Ну и напоследок, конечно, упомяну персонал. Все сотрудники навсегда в сердечке! Таких милых и дружелюбных ребят мы не встречали ещё ни в одной стране! Может не все знают английский, не все хорошо делают коктейли, но все точно от души хотят вам помочь и сделать ваш отдых ещё лучше!

Спасибо, Sol by Melia, за чудесный отдых! Очень надеемся ещё к вам приехать ))

• персонал
  • питание
Добавлено: 28.07.2026 14:23
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 3 943 символов в тексте

Все отзывы по отелю (42) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (24)
Малена
Подтвержденный аккаунт