• Информационные каналы
4.2
  • 5- питание

Тотальная экономия

Работа персонала - отлично

Мыла и нормального шампуня нет ,точнее мыло только жидкое из диспенсера, шампунь и гель из одного диспенсера . Поэтому пришлось покупать

В номере убирались не всегда

Кондиционер не работал , приходилось спать с открытым окном , окно на дорогу - соответственно просыпался вместе с уборочными машинами около 5-00

Шумоизоляция отсутствует , поэтому ,когда поселились соседи , было слышно всё , что у них происходит .

Кухня устроила , только мне показалось , что ассортимент завтраков маловат . В остальном по еде и напиткам меня всё устроило.

Пляж нормальный , лежаки хорошие , но заход в море неудобный .

Расположение отеля мне понравилось . Ездил в Анталью в торговые центры , старый город . Остановка рядом , пересадок не надо , автобусы ходят часто . Каждый вечер и каждое утро гулял по набережной , которая проходит рядом с отелем . Мне было комфортно , гулял по 18...22 км .

Резюмируя - видимо в отеле режим серьёзной экономии , поэтому возникли те недостатки , о которых говорил . Персонал , особенно девочка Диана , работал от души и на высоте . Поеду ли ещё раз и порекомендую ли ? Скорее нет .

Добавлено: 28.07.2026 14:45
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 141 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (194) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Евгений М
Владимир