Тотальная экономия
Работа персонала - отлично
Мыла и нормального шампуня нет ,точнее мыло только жидкое из диспенсера, шампунь и гель из одного диспенсера . Поэтому пришлось покупать
В номере убирались не всегда
Кондиционер не работал , приходилось спать с открытым окном , окно на дорогу - соответственно просыпался вместе с уборочными машинами около 5-00
Шумоизоляция отсутствует , поэтому ,когда поселились соседи , было слышно всё , что у них происходит .
Кухня устроила , только мне показалось , что ассортимент завтраков маловат . В остальном по еде и напиткам меня всё устроило.
Пляж нормальный , лежаки хорошие , но заход в море неудобный .
Расположение отеля мне понравилось . Ездил в Анталью в торговые центры , старый город . Остановка рядом , пересадок не надо , автобусы ходят часто . Каждый вечер и каждое утро гулял по набережной , которая проходит рядом с отелем . Мне было комфортно , гулял по 18...22 км .
Резюмируя - видимо в отеле режим серьёзной экономии , поэтому возникли те недостатки , о которых говорил . Персонал , особенно девочка Диана , работал от души и на высоте . Поеду ли ещё раз и порекомендую ли ? Скорее нет .