Отдыхала В одиночку в июле 2026 - Рекомендую отель
4.3

Буду скучать!

Заехали в отель около 20 вечера, нас сразу отправили ужинать. Номер достался в последнем корпусе, на первом этаже 2114. Я выходила через балкон на улицу)

Кда немного разнообразно, говядина и рис есть всегда. Очень вкусно готовят гриль-; курица, наггетсы, рыба, фри.

Разнообразие фруктов , дынь было два вида, выпечка оооочень вкусная!!! Паста, оладьи. Как бы были креветки порционно и крабы

Уборка. Я давала пару раз доллар. Мальчик мне даже с балкона одежду убирал и раскладывал) очки по футлярам))) я дома так не делаю) ресешан да, немного ленивые. Не настроен был телевизор и на 5 день я плюнула. А так все в номере работало. Хотелось бы , конечно, кондиционер посильнее .

Пляж в три уровня. Пускают ровно в 8 в воду, занимать утром лежаки можно, с вечера полотенца охрана уносит, может и правильно.

Ну и наконец то то, рали чего мы летим- это море и риф!!!!! Небольшой пантом, и сразу глубина. Посоветую брать коралки, ТК босиком ходить по нему, болят ступни. Красота в море!!! Плавают 3 больших ската, видели большую черепаху, дельфинов с берега. Каждый день новые рыбки плавают. Поплавать мечта очень много, некоторые отплывают влево за буйки, и там смотрят.

Отель на твёрдую 4 ку, минус, наверное, нет рядом ничего, кроме отелей, нужно идти в Сохо. Но есть бесплатные трансферы в Клуни и Манго.

Ой.. Банкомат зажевал 10 долларов у меня, в у другой пары 50 евро, нужно было идти в банк ч квитанцией. Я не ходила. Больше не меняла, паспорта в долларах не хуже. При отеле есть магазины, цены можно сбить) и симку тут же купить. Я купила в аэропорту, но наверное, обманули. Трафик закончился очень быстро.

Вроде все)))

Передаю огромный привет нашей дружной компании- Узбекистан, Челябинск, Питер, Ярославль!!! Девчонки! Надеюсь встретиться там же, на пляже, на травке у бара!!!! Я вас люблю и скучаю!!!!

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • риф!!!!!
  • не искала
Добавлено: 28.07.2026 15:25
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 816 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (2 049) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Юлия
Ярославль