Прекрасный отдых в небольшом, но очень уютном отеле
Отдыхали семьёй в конце июня 2026 года. В Египте уже 4 раз, поэтому есть с чем сравнить. Номер попался замечательный (328), выход на улицу через лоджию сразу к бассейну, что сразу было нами оценено! С утра можно сразу освежиться, да и днём, когда жарко можно плескаться не отходя от номера. В номере очень понравились некоторые мелочи, которые создали хорошее настроение на весь отдых. 1. Это идеально чистое и белое белье и да , оно без синтетики, хлопок очень мягкий, за что огромный плюс отелю! 2. Обратила внимание на чисты матрасы, без каких либо пятен, для меня чистота очень важна даже на отдыхе.
3. В ванной комнате оценили наличие кроме полотенец, (а их было порой очень много, один раз насчитали аж 6 банных полотенец для троих отдыхающих) бумажных салфеток. Большие тубусы с мылом, шампунем и кондиционером для волос. Прекрасного качества и аромата.
По уборке вопросов вообще не возникало, если даже мы не хотели выходить из номера и было время уборки, молодой человек старался всегда прибраться даже в вечернее время, когда мы уходили на вечерний променад.
Еда хорошая, особенно все что делали на мангале. Не хватило фруктов, некоторые из тех что были, оказались недозрелыми. В остальном все отлично. Море шикарное, даже комментировать не буду. Мест на пляже хватало всегда. Очень понравилась пицца, которую готовят в лобби на пляже. В целом отдых получился замечательным. Первый раз были в таком небольшом отеле и настолько это понравилось нам, что хочется вернуться обратно. И конечно, возможность постоянно гулять по проминаду между отелями и вдоль проезжей части до города огромный плюс данному отелю.