Vacation as a With family in July 2026
22.07.26 - 26.07.26
4.5
  • 5- accommodation
Unverified review

Попытка максимально подробно описать отель

Всем привет, постараюсь быть максимально объективным!

Спойлер: могу рекомендовать отель при низкой на него цене!

Плюсы:

-Неплохое питание, не лакшери (без раков, креветок и красной рыбы), но выбор есть и еда не плохого качества.

-Отличный пляж (сам пляж, не инфраструктура, а песок и дно моря)

-Отличная природа в виде деревьев и пальм.

-Неплохой аквапарк

-Бассейны на любой вкус в разных локациях

-Нормальные матрасы и подушки с запасом

Минусы:

-При приемлемом питании имеются очереди, которых можно было бы избежать. (Например, жарить блинчики и печь вафли за пол часа до завтрака, собирая определенный запас).

-Отсутствует оборудованый пирс (то что имеется по сути и не пирс, а деревянный "понтон".) без бара и шезлонгов на нем.

-Очереди в барах.

-Очереди в аквапарке

-Очень слабый алкоголь. По сути-только местное. Пиво только разливное, как и кола-фанта. Безалкогольные напитки порошковые. Пить можно, но имейте ввиду.

-Полотенца по карточкам, на которые всем наплевать.)))

-Наличие браслетов.

-Грязные коридор-холл в корпусе хилл (как подземный перход).

-Незапирающиеся двери в санузел (брали 2 номера и в обоих двери не замыкались)

-Самая иди отская идея сделать жалюзи в санузел (либо тебя видно, либо ночью свет из санузла светит на кровать)

-То же самое с деревянными халюзями на окнах- непрактично и жутко устарело!

-Слабая шумоизоляция (слышали, как плохо себя ведут наши дети в соседнем номере(это плюс) и вся вечерняя анимация была в нашем номере.

В целом отель неплохой при низкой на него цене. Как эконом вариант можно рекомендовать!

Мы снимаем обзоры на отели и на этот тоже снимали, когда смонтируем, дополню ссылками.

Added: 28.07.2026 16:27
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 674 characters in the review

Здравствуйте Илья! Спасибо за такой подробный и честный отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили наш пляж, природу и бассейны.

Все замечания по поводу очередей, шумоизоляции и неудобств в номерах мы уже передали руководителям служб — будем исправляться и делать отдых комфортнее.

Ждем ссылку на ваш видеообзор! Будем рады снова видеть вас в числе наших гостей.

Команда отеля Asteria Family Resort Belek
All reviews of the hotel (590) Previous rate All author's reviews (5)
Илья Борзов
Nevinnomyssk