Город в городе, масштаб отеля впечатляет
Отдыхали всей семьёй в июле-августе 2025 года. Отель считается итальянским, здесь все пропитано Италией - музыка, блюда, всюду итальянская речь. Территория настолько огромная, что мы даже не смогли её всю обойти.
Номер был шикарным из-за вида с террасы, конечно ремонт требуется в номере, но мы на это не обращали внимания. Очень красивая и длинная дорожка вдоль всего побережья, мы часто гуляли по ней и нас всегда сопровождала группа поддержки из местных (привитых, так сказали в отеле) кошек. Кошек на территории очень много, они ухоженные и ласковые. Дочка с удовольствием их гладила и брала на руки.
Еда понравилась, особенно как готовят рыбу, пасту. Каждый день есть отдельный стол с едой других стран: например, понедельник русская кухня, во вторник итальянская, в среду японская и т.д. Очень хорошая анимация, вечерняя программа сильная, подобраны очень высокого уровня команда.
Отель однозначно рекомендую.