Vacation as a With family in July 2026
4.7
  • 5- service
  • 5- food

Отдых в nubian village июль 2026

Итак, оставлю свой большой отзыв и впечатление об отеле.

Отдыхали тут с семьёй: 2 взрослых и 2 детей по 10 лет с 11.07.2026 по 22.07.2026.

Отель выбирали за 2 недели до вылета, поэтому особых вариантов и не было, но турагент настоятельно рекомендовал этот отель. Нас он смущал старым дизайном и интерьерами, но всё же решили взять. Обошёлся он нам с вылетом из Могилёва (Беларусь) в 5850 у.е., примерно 2300 у.е. сам отель и 3400 у.е. самолёт.

-Заселение, номер и уборка

В отель приехали из аэропорта в 21:50, минут за 15, что плюс к расположению. На ужин успели за 10 минут до окончания, но там уже начали убирать, и выбрать особо нечего было. Кое-как поели на позднем ужине. Заселили, конечно, сразу. Номер у нас был супериор гарден, но по какой-то причине нам сразу сказали, что будет супериор пул, который дороже и в основном здании — бесплатно, без доплат. Из осадка осталось, что в номер пришлось идти самим и самим тащить сумку; человека, который занимался этим, почему-то не было.

Номер вроде как и после ремонта 2021 года, но на вид уставший. Сантехника рабочая, хорошая, но на 5-й день забарахлил унитаз, на что мы забили и не стали заморачиваться. Единственное — не работали весы и сейф. В сейфе поменяли батарейки, а вот с весами нужно было кому-то что-то звонить... Опять же, забили на них.

Тапочек не было, мочалки не было ,из косметических принадлежностей — мыло, гель-шампунь и кондиционер, и очень посредственного качества. И за все дни уборщик постоянно мало клал на четверых, постоянно просили ещё.

Убирал, к слову, уборщик хорошо. Один раз оставили чаевые — ровно ничего не поменялось, да и лебедей не появилось.

-Питание

Завтраки слабоваты — выбор мал, на 5-й день уже поднадоело. Давали фрукты, питьевой йогурт Danone в бутылочках и в баночках. Обеды прямо намного интереснее, ассортимент мяса — позиций 5 постоянно + морепродукты, креветки и иногда красная рыба в тарталетках — кто первый, тот и успел.

Ужины — просто раздолье: большой выбор мяса — говядина «Веллингтон», тушёная, на гриле, телятина, курица, баранина, индейка. В общем, большой ассортимент в разных вариациях, в том числе на гриле. Ужины заслуженно на 5+++. Из фруктов были бананы, свежие финики, груши, яблоки, виноград, персики (особенно вкусные парагвайские), инжир, дыни, абрикосы, сливы. Но почему-то не было арбуза, только иногда и как декор, и манго — всего 1 раз, и то моментально разобрали. С восточными сладостями всё отлично — различные с фундуком, миндалём, фисташкой — в изобилии. Остальные десерты тоже неплохи, но не все. Иногда были морепродукты на гриле: кальмары, осьминоги.

На рыбном дне были ещё разные моллюски, крабы, много креветок, скумбрия, красная рыба, которую сразу же всю самые быстрые забрали. Роллы на вид красивые, и даже правильно сварен рис и заправлен заправкой, но... начинки почти нет, в основном рис, в лучшем случае крабовая палочка, огурец и маленький кусочек рыбки...

На завтрак есть чай, кофе зерновой и соки, но в обед и ужин напитки доступны только в лобби-баре. Официанты приносят напитки по запросу: вино, пиво, но как приносят... Если не дашь на чай, пойдёшь сам стоять в очереди в единственный бар на весь ресторан. С коктейлями тоже слабенько: хочешь коктейль — плати 5 евро, а так будет только тот, что из концепции, и то не очень, и делают даже не по карте - сокращая ингредиенты. Поэтому брали отдельно лимон, мяту и спрайт, ром или джин и сами мешали его.

А-ля карт рестораны( итальянский и азия) нам понравились, очень вкусно и хороший выбор блюд.

Запись день в день — с утра на вечер.

Территория

Территория очень классная, прямо утопает в зелени, много деревьев, пальм, прямо ботанический сад, прямо молодцы, очень чисто, всё красиво, видно, что идут постоянные обновления. Если сравнивать вилладж и исланд, то последний как бы более зелёный и уютный.

-Пляж и море

Пляж песчаный, общий на 2 отеля. Ветров в районе Набк летом бояться не стоит, а даже наоборот, при 37-42 градусах ветер даже в кайф. На пляже лежаки всегда свободны, найти место вообще не проблема. Заход в воду пологий, есть 2 лагуны, где можно купаться. Во время отлива глубина максимум по бёдра, когда прилив — по грудь. Надо отдать должное охране — работают они чётко, как-то появлялся посторонний на пляже, особенно в виде детей-цыган-бедуинов- они им даже на пляж не давали зайти, по берегу прогоняли с територии и следили за ними пока невыйдут. Прям почти пинками и криками выгоняли. Так что за вещи на лежаках можно быть вполне спокойными.

-Персонал

Сервис тут действительно хороший, все свою работу выполняют отлично: уборщики, повара, официанты, ресепшен, садовник, спасатели — все прямо молодцы! Разговаривают на английском, итальянском и русском. Везде убрано, чисто, все на своих местах, везде с улыбками, обращаются к отдыхающим с уважением и делают свою работу на все 100%.

-Анимация

Тут достаточно активная анимация, больше рассчитана на семьи и молодёжь. Но вечеринки типа белой, розовой, а также водные игры и другие — как-то одинаковые, различия лишь в локациях, даже музыка одинаковая. Каких-то полноценных шоу-программ с выступлениями артистов не было, только по паре человек на 30 минут максимум. Так что тем, кто любит тусовки, тут будет интересно, а кому нужны какие-то шоу-программы — будет скучно и шумновато от тусовок. И да- т.к. отель наполовину итальянский и наполовину русскоязычный, то у итальянцев анимация и шоу программа отличается от нашей,  но и общие мероприятия есть.

-Интернет

Wi-Fi тут только в лобби и недалеко от него. В нашем номере он ловил немного на балконе, поэтому кому нужен постоянный интернет, купите или е-сим, или лучше симку в аэропорту. Там цена 10$ за 30 ГБ, в отеле и рядом с отелем всё дороже.

-Выезд

Выезжали рано утром, дали с собой ланч в пакетах и просто забрали ключ, ничего не принимали и не смотрели.

У кого ранний заезд и поздний выезд — тем браслеты надевают сразу и при выселении не срезают, и даже дают место в спа, чтобы помыться.

В целом отдых и сервис нам понравился, отзывы не врут.

Приехал бы я сюда ещё раз? Наверное, нет, так как в одно и то же место ехать второй раз уже неинтересно, но если не будет никаких других хороших и равнозначных вариантов, то, пожалуй, вернусь и буду рекомендовать знакомым.

• 5.0 Business trip
  • недалеко от аэропорта-15 минут
  • вежливый персонал
  • чистота
  • ассортимент мясных блюд
  • територии утопает в зелени
  • вкусные обеды и ужины
  • вай-фай только в лобби
  • чай и кофе только на завтраки или в лобби баре
  • устарелый дизайн и интерьер
  • банные принадлежности скудные и плохого качества
  • алкогольные коктейли  огромный минус
  • скудные завтраки
Added: 28.07.2026 20:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 6 253 characters in the review

Уважаемый Стас,
Приветствуем Вас из отеля Nubian Village и желаем Вам хорошего дня!
От имени всей нашей команды разрешите выразить Вам искреннюю благодарность за то, что Вы посетили наш отель.
Организация хорошего отдыха является нашим главным приоритетом и мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и отелем в целом. Всегда рады видеть вас в числе наших дорогих повторных гостей.
Также хотелось бы отметить, что в настоящее время в отеле ведутся работы по организации Wi-Fi на всей территории отеля.
Ждем скорейшей встречи с Вами снова в нашем отеле Nubian Village.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля Nubian Village
Thanks a lot
All reviews of the hotel (1 467) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Стас Давыдов
Belarus