Vacation as a Solo trip in June 2026
19.06.26 - 26.06.26
4.7

Отель, в который хочется вернуться

Была первый раз в Египте и, честно говоря, не было великих ожиданий.

Но благодаря этому отелю я влюбилась в египтян!

Отель клубный, небольшой, но стильный, красивый, идеально чистый. Идеален для одинокого отдыха, парного отдыха. Для отдыха с детьми, пожалуй, не очень подходит. Но есть детский клуб, который работает весь день, и по соседству отель этой же сети, где намного больше активностей для детей и аквапарк, который свободно можно посещать.

Еще есть премиум концепция внутри отеля - Posh club, для тех, кто покупает бунгало (консьерж у каждого номера, премиальная еда и алкоголь, отдельный бассейн).

Остановлюсь подробнее на каждом пункте.

1. Персонал. В первую очередь хочется сказать о людях. Безумно приветливые, очень тактичные и воспитанные. Все. Без исключений. Улыбаются искренне, всегда рады помочь. Несколько раз в день спрашивают все ли в порядке. Никогда не навязываются. Прям любовь. Один потрясающий работник на ресепшене (к сожалению, не помню его имени): очень добрый, порядочный, пошел мне на встречу и заселил меня раньше, провел экскурсию небольшую. Благодарность ему огромная!

Классные аниматоры, очень душевные, среди них есть русская девушка Анастасия. За 7 дней, как родные стали. Очень приятный менеджер отеля (да, он общается с гостями). Да и вообще все чудесные, давно не получала такого удовольствия от людей.

2. Стиль. Отель супер стильный и удовлетворил все мои пожелания по визуалу. Чисто очень. Руководство постоянно ходит по территории и проверяет все ли в порядке. Пляж - отдельное эстетическое наслаждение.

3. Номера. Чисто, красиво. Некий балийский вайб. Мне не повезло, у меня громко работал кондиционер, это огорчало и мешало спать. Но я спрашивала у других гостей, у них все было в порядке. Уборка ежедневно (хотя мне и не надо было каждый день). Мужчина, который убирал у меня в номере был чудесный. Я попросила и он принес мне в номер утюг с гладильной доской, оставил до моего отъезда.

4. Еда. Шведского стола нет и для меня это плюс. Не объедаешься. Вся еда по меню и выбор очень большой. Есть вегетарианское меню. 2 ресторана а-ля карт: итальянский и греческий. Бесплатно без ограничений (по крайней мере в UAI). Итальянский неплох, но мне больше понравится греческий (плюс он находится на берегу и ужинать с видом на море гораздо приятнее). В греческом мусака и осьминог обязательны к употреблению (но мусаки огромная порция, надо это учитывать). В общем, вкусно все. Столько хумуса никогда не ела, очень вкусный. Просекко вообще кайф. Ни разу голова не болела (а выпила я его много).

Еще можно ходить в рестораны в соседний отель.

Единственное, не нравились завтраки: омлеты не вкусные и зачем-то на хлебе, колбаски тоже не очень, меню завтраков не меняется. Но в последний день мне рассказали, что можно заказать все, что угодно и повар обязательно сделает (попробовать у меня не получилось, но может другим полезно будет).

Никак не могла понять, зачем цены в меню в приложении, оказалось для тех, кто заказывает в номер.

5. Пляж. Чистый очень. Каждое утро чистят песок, лежаки чистят, расставляют их на место по вечерам, провожают к лежакам и для ленивых даже принесут полотенце. На пляже работает бар, официанты все приносят. Расстраиваются, когда ничего не просишь.

Море очень чистое, вода прозрачная и прохладная (по сравнению с температурой воздуха -10 градусов). Дно песчаное, долгий вход в море. На третий день приплыли ежи, они безвредные, но приходилось обходить их, чтоб им не навредить. Лежаков в целом хватает, но все же лучше занимать с утра (не ругаются).

6. Развлечения. Каждый день новая программа, все без пошлости, нет диких дискотек всю ночь. Очень понравилась бедуинская вечеринка (вкусная еда, классный антураж, танцы) и бохо-вечеринка на пляже. Видимо, мне нравилось все аутентичное и на пляже )) Еще есть опция выехать на развлечения в другие отели сети: предлагают аниматоры, в определенное время забирают от ресепшена и привозят обратно. Все безопасно. Я ездила на ночную дискотеку в Хургаду: сама дискотека мне не понравилась, но опыт прикольный. Еще слышала, что ребята ездили на гастро фестиваль и белую вечеринку, им понравилось.

Писать могу бесконечно долго. В общем, отель очень рекомендую. Часть моего сердечка осталась там. Если случай представится вернуться, сделаю это с огромным удовольствием!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 28.07.2026 22:27
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 323 characters in the review

Уважаемая Ольга,

Благодарим вас за отличный отзыв о нашем отеле! Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся увидеть вас снова в ближайшее время.

Команда по работе с гостями
Ольга, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что с вай фаем в номере и на территории?
WiFi на всей территории отеля работает исправно. В Макади тоже иногда ловит.
All reviews of the hotel (113) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Ольга Бергман
Sign up: 09.07.2026