Vacation as a couple in July 2026 - Recommend this hotel
Gratitude

Super hotel

Отдыхаем в отеле третий раз с мужем. Очень нравится абсолютно всё!!! Еда потрясающая: каждый день рыба, мясо разнообразные каждый день на обед и ужин. И выбор блюд отличный, и самое главное - очень вкусно. расположение отеля застуживает отдельного внимания: с одной стороны море, с другой стороны горы. Море чистейшее, пляж чистят постоянно в течение дня. Уборка в номерах ежедневная, качественная. Сотрудники крайне приветливые, каждый день владелец отеля и менеджеры ходят по территории отеля, решают вопросы гостей, следят за всем, общаются с гостями. Анимация супер, и детская, и взрослая. По вечерам шоу программы, при этом в 00:00 строго конец шоу, шума в номерах нет. Отдельного внимания и благодарности заслуживают аниматоры: Чико и Беркай - сделают Ваш отпуск незабываемым 😍 готовят классные шоу, в течение всего дня развлекают детей и взрослых. Если есть желание после основной дискотеки продолжить веселье - Чико и Беркай сопроводят в клуб в Кемере. Что очень понравилось - в клубе ребята следят за всеми гостями отеля, любую проблему/вопрос решат. Никого там не оставят, организованно соберут и довезут обратно до отеля. Стоит отметить, что не только мы приезжаем в отель не первый раз: есть гости, приехавшие 7 раз! Мы третий и приедем еще! Рама в сердце на всегда ❤️ (есть с чем сравнить. это лучший отель, где мы были. круче многих пятерок)

Added: 28.07.2026 23:00
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 355 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (445) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елизавета Орлова
Chelyabinsk