Куда хочется вернуться
Пришло время поделиться впечатлениями об этом удивительном отеле.
Мы отдыхали здесь с семьей: два взрослых и одиннадцатилетний ребенок — с 1 по 12 июля 2026 года.
Если вы ищете место, где можно забыть о повседневных заботах и не беспокоиться о питании детей в азиатской стране, этот отель — отличный выбор.
По прибытии нас встретили с улыбкой, выдали браслеты и ключи от номера, а затем отправили отдыхать. Заселение прошло достаточно быстро.
Номера просторные, даже для троих человек. Мебель и интерьер новые. Уборка проводилась ежедневно, без дополнительных просьб.
Ресторан порадовал разнообразием кухонь: русская, турецкая, итальянская, вьетнамская, китайская, японская и другие. Особенно понравилось обилие рыбы и мясных блюд, а также свежих фруктов. Детское меню также заслуживает внимания.
Питание доступно почти круглосуточно. Даже если вы пропустили основной ужин, всегда можно перекусить в другое время, хотя выбор блюд будет меньше.
На территории отеля расположены четыре бара: в основном ресторане, возле лобби и у каждого бассейна. Бар возле моря пока представляет собой небольшой вагончик, но скоро его заменят полноценным баром. Там заканчиваю ремонт.
Территория отеля ухоженная и чистая, с красивыми местами для фотографий. Здесь постоянно убирают, стригут газоны и следят за порядком.
Два больших бассейна на территории отеля предлагают развлечения для всех. Один из них оборудован водными горками, разделенными на детскую и взрослую зоны. Во время нашего визита работали только две горки: с двухместной ватрушкой и с ковриками. Одиночная горка была недоступна.
Лежаков хватало как у бассейна, так и на пляже. Люди не занимали места заранее, как это бывает в Турции.
Пляж просто чудесный: мелкий чистый песок, пологий вход в море, теплая и чистая вода без медуз. Больших волн не было, но в первые два дня нас немного покусывал планктон, который затем исчез.
На пляже дежурили спасатели, следившие за безопасностью. Единственный минус — после обеда был отлив, и глубина воды у берега уменьшалась.
Анимация была разнообразной: дартс, боча, волейбол, аквааэробика и другие активности. О детской анимации сказать сложно, так как наш ребенок уже вырос, но, вероятно, и для детей здесь есть интересные занятия.
В целом, нам очень понравилось пребывание в этом отеле. Возможно, мы вернемся сюда снова, хотя обычно не посещаем отели дважды.